Как зачать девочку???

У кого какие рецепты или методы, которые работают????? очень хочется дочку. Есть ведь там всякие таблицы, картинки, вычисления, у кого сработало и все получилось????

у меня свекровь считает по обновлению крови, ни разу не ошибалась

tany87nt У кого какие рецепты

Мне соседка говорила, что мужу надо дать выпить шампанское и надеть на него косынку, а она не шутила и 37 лет назад так и сделала...значит всё силой мысли достижимо

аноним Мне соседка говорила, что мужу надо дать выпить шампанское и надеть на него косынку, а она не шутила и 37 лет назад так и сделала...

Эээээээ.... Как бы страшно иметь такую соседку, то

расскажите подробнее про обновление, как считать????

Тетушка_Чо Эээээээ.... Как бы страшно иметь такую соседку, то

Ей уже сейчас больше 60 лет)) и муж у неё новый на 18 лет моложе...был

к своему году рождения прибавляете по 3 года, к году мужа по 4. Ну домустим, вы собираетесь зачать ребенка в 2013 г., так от своих готов рождения прибавляете до 2013 года, допустим у вас последний раз обновилась в 2012, а у мужа 2011. Получается у вас кровь новее, значит будет девочка, была бы у мужа новее, был бы мальчик. Постаралась объяснить

Если не понятно, могу сама вам постчитать

извините, наоборот, к своему по 4, а к мужу по 3

tany87nt

там вроде еще важны кровопотери (переливания и роды)
Мне кстати по этой методике трижды считали- не ошиблись ни разу....

tany87nt

Плиз, посчитайте мне, если не сложно, в каком году у нас получится мальчик)) Я 1982, муж 1982.

tany87nt

при этом методе надо учитывать и переливания крови и операции. Мне тоже эта тема актуальна - хочу доченькуууу

tany87nt Если не понятно

ничо не поняла... а посчитайте мне.. я 87-го, а муж 88-го года, в 2013 собираемся..

DeRzkaya там вроде еще важны кровопотери (переливания и роды)

да, если были кровопотери, кровь меняется раньше, но на сколько я не знаю

Прайм1С

минутку

tany87nt минутку

не забудьте про меня. а?

После интима невставать! Поворачиватся на левый бочок и спать! Нам помогло;-)

Прайм1С в каком году у нас получится мальчик

какого именно числа д\р у мужа?

анонииимочка

с этого года и до 2015 получается мальчик, пока в 2015 г у вас не обновится кровь, потом девочка

Tomra невставать!

Tomra Поворачиватся на левый бочок

Tomra спать

Tomra Нам помогло;-)

а представляете, сколько тех, кому не помогло?

tany87nt с этого года и до 2015 получается мальчик,

ай, вот бы правда, мы таак хотим, девочка уже есть..

А мне посчитайте, я как то считала, сейчас не помню уже как, я 88, он 84, хочу девочку, когда у нас в ближайшие года будет))

за результат не ручаюсь))))

tany87nt

а если были роды или операции?

tany87nt

Вообще-то по вашей схеме сошелся пол моих сыночков, теперь надо терпеть до 2015 года и за девочкой!!!

tany87nt

ну и мне если не сложно посчитайте, а то я прям заинтригована Я 1979, муж 1972. В 2007 были роды, соответственно кровопотеря. Кто может получится, если с 2013 начинать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы