Как зачать девочку???

tany87nt

Смотрите, сейчас насчитаете всем желающим.... А они потом вам младенцев принесут, если с полом не получится ;)

Dilema Кого в этом году заделаем?

в этом году скорей всего девочка (если у вас успеет поменяться кровь), но уже в следующем кровь меняется у мужа

DeRzkaya

поэтому и пишу, что не ручаюсь за результат

tany87nt

как всегда время выбрали

А в 2013?

tany87nt но уже в следующем кровь меняется у мужа

т.е. за мальчиком в 2014 лучше?

Спасибо!!!

tany87nt Да и не утверждаю

да я лично то к вам никаких претензий же не имею...
просто умерла очередная надежда хоть на какой-то способ....))))))

Dilema т.е. за мальчиком в 2014 лучше?

да, и до 2017-го

Фея Катя

да это такой бред, вероятность всегда 50% ведь, вот и частые попадания.
А вообще, вроде надо считать к овуляции. Если зачинать сразу в самый пик или ближе к нему - мальчик получится, т.к. сперматозоиды мальчишек более быстрые, если половой акт был, но до выката яйцеклетки готовой к оплодотворению задержался, мальчики в основной массе гибнут быстрее девочек, девочки выносливее и терпеливее - получится девочка.
Я не претендую на научную точность.

piramicso Если зачинать сразу в самый пик или ближе к нему - мальчик получится, т.к. сперматозоиды мальчишек более быстрые, если половой акт был, но до выката яйцеклетки готовой к оплодотворению задержался, мальчики в основной массе гибнут быстрее девочек, девочки выносливее и терпеливее - получится девочка.

да, теоретически так...
но как быть тем, у кого цикл не как часы 28 дней!?))))))))
вот и не приходится выбирать)))

а мне посчитайте пожалуйста,муж июнь 1983,я февр1984, первые роды в сен2010)буду благодарна

Фея Катя но как быть тем, у кого цикл не как часы 28 дней!

точно так же как и тем у кого 28 дней, контролировать овуляцию, есть спец тесты, но всё равно это не факт, что поможет.

piramicso

у нас и нескольких знакомых совпало_)

проверила дочу родила в 2010г.......по этой схеме у нас мальчуган д.б.......)))))) а я косички плету.......))))

Ну и мне заодно, правда сама умею считать, просто интересно правильно ли. Мое д.р. 07.01.86 муж 09.03.83 роды были в 2009 году и 2012

Давайте я вам супер действенный метод расскажу. Чтобы зачать девочку., надо хотеть зачать мальчика А если не сработает, значит плохо хотели :)

Кипишная_Лола

+++++

у друзей первый ребенок не совпал: зачатие было в 2006, мужу 21 на тот момент было, жене 18. По теории мальчик должен быть, а родилась девчушечка. Эх, а я то уж настроилась!!!
ой, я не правильно считаю. У кого меньше остаток "того и тапки", так?

tany87nt извините, наоборот, к своему по 4, а к мужу по 3

По-моему первый раз правильно т. е к мужчине +4 к женщине +3

обновление крови.
Уже не новость, что наша кровь
«обновляется». Причем обновляется она
через строго определенные промежутки
времени. У женщин — через 3 года, у
мужчин — через 4. Рождается малыш
пола того родителя, чья кровь на
момент зачатия только обновилась.
Значит, нам нужно планировать
беременность тогда, когда наша кровь
«молодая». А это легко выяснить при
помощи таких вот расчетов: (женщине
26 лет, а мужчине 35) 26:3=8,7 35:4=8,8
Значит, сейчас идеальное время —
остаток при вычислении меньше у
женщины, ее кровь «свежее». Кстати, а
если остатки между собой равны, то,
вполне возможно, что на свет появятся
близнецы. Такой вот нехитрый календарь
зачатия можно составить при
планировании беременности.я

так из этого расчета следует,что если женщина младше по возрасту мужчины,то всегда будет мальчик что ли?не пойму... хоть в каком возрасте считаю,у меня больше

Мне помогла твердая уверенность в том,что у меня будет девочка и никак иначе! Еще до того,как узнала пол сделала детскую для девочки!

Так, объясните мне, может тут кто медик есть. Каким образом у нас кровь обновляется, а? И что это значит "обновляется"? Почему тогда болезни крови не исчезают через определенное время, если у всех людей кровь фиксировано обновляется?
Вот кажется мне, что это "обновление крови" из той же оперы, что и все остальные гадания о поле ребенка. Всегда попадание 50/50. Каким образом тогда получаются разнополые двойни и близнецы, если чья то кровь всегда "моложе"?

tanisi28

получается сейчас у вас будет мальчик до 2016 года, а в сент 2010 мальчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы