Как зачать девочку???

Marinochka_10 По-моему первый раз правильно т. е к мужчине +4 к женщине +3

я и говорю, что первый раз так то правильно, тоже так слышала, но свекровь всегда считала наоборот

Marinochka_10

получается в 2009 году мальчик, а в 2012 г спорный вопрос, но больше вероятности, что тоже мальчик

tanisi28 ак из этого расчета следует,что если женщина младше по возрасту мужчины,то всегда будет мальчик что ли?не пойму.

тоже не могу понять...

мы зачали девочку по древнекит. табл. где мес зачатия и возраст матери. Эта табл была написана от руки еще в маминой записной книжке с молодости её. После проверки всех знакомых оказалось что у всех совпало. И у нас в т.ч. тоже оч хотела девочку. Потом моя коллега по раб (ей уже 40 лет) захотела второго реб-именно дев. Ну я ей под нос сунула эту табл. Она мне грит-ну смотри- если не совпадет.... Ну все совпало-родила вторую девочку. images.yandex.ru/yandsearch

у меня с обоими получаются девочки, а родились мальчики

Малинка у кого сработало и все получилось????

могу помочь, у меня 2 дочери

Жмурик могу помочь, у меня 2 дочери

У меня три. Я выиграл тендер.

Жмурик могу помочь, у меня 2 дочери

Всю рекламу - в личку!

Ни каким цифрам не доверяю, достоверность считаю только овуляцию. До наступления овуляции девочки, в саму овуляцию рождаются мальчики.

tanisi28 обновление крови.
Уже не новость, что наша кровь
«обновляется». Причем обновляется она
через строго определенные промежутки
времени. У женщин — через 3 года, у
мужчин — через 4. Рождается малыш
пола того родителя, чья кровь на
момент зачатия только обновилась.

оба раза по этому методу "побеждал" муж, а у нас обе девочки

malinka06088 мы зачали девочку по древнекит. табл. где мес зачатия и возраст матери.

со старшей совпало, с младшей нет - мальчик значился

malinka06088 по древнекит. табл. где мес зачатия и возраст матери. Эта табл была написана от руки еще в маминой записной книжке с молодости её. После проверки всех знакомых оказалось что у всех совпало.

ну у меня не совпало. и даже "рядом" месяцы не совпадают (ну это на случай, если я не могу гарантировать точно месяц, хотя на самом деле могу). Кстати себя проверила, я тоже по этой табличке мальчик.
и да. по всем остальным существующим гаданиям, у меня ребенок не того пола, которые есть на самом деле.
И можно было бы вообразить себя на супер-уникальными, но нет, знаю очень многих людей, у которых не совпадения по таким же "гарантированно точным" гаданиям.
Но люди продолжают страдать ерундой... вообразив что, вот именно они "сами спланировали" пол ребенка, и теперь могут и другим помочь.

malinka06088 мы зачали девочку по древнекит. табл. где мес зачатия и возраст матери

у меня не совпало по таблице, получается должна была дочка родиться, а сейчас сыну скоро 3 года исполниться.

malinka06088

у меня по вашей сын девочка и по обновлению крови он у меня тоже деваха )))

Жмурик у меня 2 дочери

Кац просто Кац У меня три.

У меня ни одной

Galatea tanisi28
обновление крови.
Уже не новость, что наша кровь
«обновляется». Причем обновляется она
через строго определенные промежутки
времени. У женщин — через 3 года, у
мужчин — через 4. Рождается малыш
пола того родителя, чья кровь на
момент зачатия только обновилась.
оба раза по этому методу "побеждал" муж, а у нас обе девочки

по этому методу очень много нюансов, если у вас были операции, кровопотери и т.д., то если считать с года рождения этот расчет будет неверным, после кровопотерей кровь сразу начинает обновляться и считать уже надо от этого года.

Девочки, какие таблицы, какие обновления крови? Откуда какой-то китайской таблице знать какой сперматозоид вашего мужа добежит до вашей яйцеклетки? Что за бред? Почитайте лучше генетику, физиологию и т.д. Здесь чисто "как получится".

tany87nt

да,мальчик))))т е после 2016 надо планировать?))а как же материнский капитал,он же до 2016!!

когда забеременнела первым мальчиком, у нас у обоих кровь активная была, но у мужа была месяца 4 активная, а у меня только только стала активная, вышел мальчик, теперь у меня кровь активная давно, а у него только начала быть активной, и опять мальчик)))) так что выбирайте года когда только у мамы или у папы кровь активная)))) у меня бабушка всем считает, крайне редко ошибки, но бывают)))) а операции, переливания, никогда не учитывала)))

и ещё у мужчины обновление каждые 4 года, а у женщины каждые 3, это 100 процентов))))

Анке Ни каким цифрам не доверяю, достоверность считаю только овуляцию. До наступления овуляции девочки, в саму овуляцию рождаются мальчики.

в овуляцию мальчик, и до овуляции за 2 дня получилось, и тоже мальчишку ждём))))

KsushaK Что за бред? Почитайте лучше генетику, физиологию и т.д. Здесь чисто "как получится".

Людям нужен обман обязательно....тем более считает женщина, которая одного ребёнка отдала отцу (просчиталась,видимо), а сейчас просчитывает всем остальным

OК777 У меня ни одной

и у меня будет 2 мальчик)))) ну я уже не растраиваюсь, и вы не переживайте, всё будет)))

BERSIKS ну я уже не растраиваюсь, и вы не переживайте, всё будет)))

Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы