стоит ли родить для себя?

мне почти 25 лет в любви не везет....любимого нет...биологические часы тикают...стоит ли рожать для себя ребеночка,очень хочу ляльку...

аноним автор темы биологические часы тикают...

в 25?
Не тикают еще, у вас слуховые галлюцинации

аноним автор темы стоит ли рожать для себя ребеночка,очень хочу ляльку.

если прямо не в моготу, то стоит

хочется? кончено стоит. а вот потяните ли... другой вопрос.
тяжело будет. я бы лет до 30 подождала.

Ответ супер

аноним автор темы мне почти 25 лет в любви не везет....любимого нет...биологические часы тикают...стоит ли рожать для себя ребеночка,очень хочу ляльку...

Имхо нет. Какие ваши годы? Пусть ваша лялька родится в полной семье

Можно подумать, мы рожаем не для себя? Всё для себя, из собственного эгоизма ;) Ибо

миндаль полной семье

сегодня есть - завтра муж свалил/умер/разлюбила, а дети - навсегда, в таком количестве, сколько себе разрешила родить)))

это не часы тикают, а пустая головушка гремит. займитесь карьерой, чтобы в 30 лет быть богатой мамашкой

миндаль Пусть ваша лялька родится в полной семье

Что за стереотип такой! Всем обязательно замуж выходить надо? Хочет пусть рожает! Вот только потянет или нет автор ребенка - более важный вопрос!

Больная, что ле...

Армавир а пустая головушка гремит. за

почему пустая? если не может о другом думать? вот родит и займется карьерой

P Sу меня биологические часы уже в 18 так тикали, что никакой- карьеры-путешествий-денег-машины -квартиры нафиг не надо было

ФренсисМорган вот родит и займется карьерой

угу.. лет так через 10...
кому она нужна будет в 35 лет?
рано еще рожать "для себя"
после 30 только задумываться надо... а за 5 лет может раз двадцать еще влюбится.

ну и да, карьера и подготовка материальной базы важней на данный момент

Разноцвет кому она нужна будет в 35 лет?

Разноцвет после 30 только задумываться надо

??? О_о

zelenoglazzka Что за стереотип такой

Мне пофиг на стереотипы. Вы сама хотели бы иметь и маму, и папу? Я да. И ребенку своему желаю того же.

Добрячок сегодня есть - завтра муж свалил/умер/разлюбила

И что, лучше заведомо родить без отца, потому что мало ли, а вдруг... ? Впрочем, дело личное

миндаль И что, лучше заведомо родить без отца, потому что мало ли, а вдруг... ?

Нет, конечно. Но если выбирать: рожать, зная, что это не твой мужчина, и вы не будете вместе, или не рожать совсем - я б выбрала первое.

. вы настолько обеспечены, чтобы сидеть с детьми 1,5 года в декрете и не получать дохода? а после нанять няню детям? рожать для себя - лицемерие. заведите собачку

анонимка рожать для себя - лицемерие.

а объяссните поподробнее в чем тут лицемерие???

папка то ребенку не нужен, как считаете?
Или вы по тихой грусти наврете очередному кавалеру, которому не посчастливится на вас забраться, что бесплодная/таблетки пьете/еще чего-нить и станете одной рукой темы слезные тут же строчить "ах какой казел", а другой исковое на алименты?

автор, может пересмотреть отношение к жизни? ужель в 25 лет вам одной, необремененной семьею, настолько нечем заняться, что приспичило родить ребенка?? я сама в 24 родила, но до этого была уже не первый год замужем и собственно это событие было логичным и спланированным. Среди моих подруг, которым сейчас по 28-29 лет и у которых нет семей, жизнь бьет ключом и что-то даже мысли нет про "родить для себя". Конечно, они хотят семью и детей, но именно в такой последовательности - сначала семью, потом детей...

аноним автор темы .стоит ли рожать для себя ребеночка

Нет! Детей рожают не для СЕБЯ, а для НИХ САМИХ!

а че 2 одинаковые темы в разных разделах? я там ,значит, упИсалась вся, разглагольствую... а тут вон оно че

Андеграунд Или вы по тихой грусти наврете очередному кавалеру, которому не посчастливится на вас забраться, что бесплодная/таблетки пьете/еще чего-нить

А что все кавалеры презерватив натягивают? Или все-все до одного интересуются как женщина предохраняется? Что-то встречала и тех, кому может и не пофиг, но вопрос задать в лом и работает "авось"

Амбивалентность а че 2 одинаковые темы в разных разделах? я там ,значит, упИсалась вся, разглагольствую... а тут вон оно че

Амбивалентность а че 2 одинаковые темы в разных разделах?

и в обеих автор испарилась%)

в 25 не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы