стоит ли родить для себя?

В 25 дико хотела ребенка. Никогда в жизни больше так не хотела. Была готова на самомамство, единственное, понимала что родные меня не поймут. А значит нужно было обеспечить себе отдельное жилье и средства на беременность и первые пару лет. Чем и занималась. В 26 встретила МЧ, а т.к. мысль о самомамстве (свои 33 кв.метра, ребенок и кошка - мечта была) была в голове, то буквально через 1-2 месяца я ему эти мысли и выложила. Мол, давай ты мне ребенка сделаешь и в общем можешь куда-нить деваться (самооценка была ниже плинтуса + депрессия). На что он удивился (и все еще мне это припоминает ) и сказал что в принципе против детей ничо и не имеет. Женаты, ждем второго, свое жилье я таки сделала, кошку так и не завела почему-то ) В семье ребенка растить лучше, сейчас я это точно знаю. А с бабушками-дедушками-тетками-двоюродными братьями - в большой семье - еще лучше.
В любом случае, удачи, автор. Дети - это то о чем стоит мечтать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы