Санатории

Добрый день! Девочки, кто может поделиться информацией о санаториях, занимающихся проблемами бесплодия, в том числе лечение спаечного процесса?

Спаечный процесс не лечат в санатории, а оперируют в больнице.
Вы вообще ничего не путаете? Вы знаете КАК лечат в санатории? Там не лечат, там диагностируют, и то весьма поверхностно. А если хотите лечиться, то идите к врачу.
И, да

Анчоус автор темы проблемами бесплодия

это очень и очень размытые понятие, так как причин может быть ну просто великое множество! И даже не из области геникологии, а, к примеру, из области иммунологии, или "по крови"....

Добрый день! В Башкирии есть санаторий Карагай (не путать с Карагайским Бором). Ездила туда именно по женской программе 5 лет назад. Делали ванны, грязи с импульсом, всякие спринцевания. Очень там понравилось. Забеременела на следующий цикл.

Да ходила я уже к врачу...замучалась уже ходить. В декабре у меня внематочная была, одну трубу удалили, врачи теперь сидят и руками разводят, то труба проходима, то нет. Из лечения рекомендуют только физио. Вот я и хотела поинтересоваться, может кто-то отдыхал в санатории, грязи, ванны и т.д.

Самоцвет
Там грязи молтаевские хорошие, в т.ч. при гинекологических проблемах, но надо понимать, что это не лечение в чистом виде, а просто небольшая помощь организму))

ФрекенСнорк

спасибо, посмотрим инфу

JGh*Darling

Спасибо большое , я понимаю, что это не лечение. Меня уже не хотят лечить, сказали только грязи и пиявки

Анчоус автор темы пиявки

делала-делала
дело хорошее, конечно, но главное не перебарщить: мне, с моим тогдашним весом 47кг назначили 10 сеансов по 7шт, чуть ноги не протянула от кровопотери, но все мужественно доделала если будете делать пиявки, прислушивайтесь к себе)) ну и главное, не расчесывать места присасывания))
а грязи дело хорошее, тоже назначали, покупала в аптеке, разогревала в микроволновке, дома делала

Анчоус автор темы В декабре у меня внематочная была, одну трубу удалили

все будет хорошо :) у БМ сестренка двоюродная неделю назад дочку родила :) полтора года назад также после внематочной трубу удалили. Съездите в санаторий, отдохнете, подлечитесь, успокоитесь и все получится, удачи вам :)

zhanna11

Благодарю уже читаю о нем

JGh*Darling

я просто не знаю как выдержать этих зверюшек-пиявок...тока с закрытыми глазами, вид их меня ну очень "смущает" А вы просто героиня
Спасибо, за добрые слова, я тоже надеюсь на лучшее....

Анчоус автор темы Девочки, кто может поделиться информацией о санаториях, занимающихся проблемами бесплодия, в том числе лечение спаечного процесса?

Санатории есть в Саках, это Крым, Украина, санаторий так и называется - Саки, хотя там еще и другие есть, им. Пирогова, Полтава-Крым. Там какая-то волшебная сакская грязь от которой все беременеют. Есть санатории в Пятигорске, Машук например, Зори Ставрополья (но он похуже обстановкой, Машук более комфортабельный, и гинеколог там хорош) и др. Там есть грязи, кавказские минеральные воды (КМВ), радон. Еще есть на Алтае хороший санаторий Белокуриха, но там дороже всего кажется. Не помню, что там есть, может тоже грязи. Про радон не знаю. И климат там хорош, лечебный. У всех санаториев есть сайты, там написаны процедуры, но спаечная болезнь и восстановление после операциях на придатках однозначно. Делают физио, ванны, жемчужные, всякие, тампоны грязевые, орошения, грязевые брюки, а где есть радон - радоновые ванны.

zhanna11 В санатории Самоцвет (в Свердловской области) занимаются проблемами женского и мужского бесплодия. Так же есть примеры беременности в следующем цикле.

Избавилась сама от проблем

zhanna11 В санатории Самоцвет (в Свердловской области)

наша мед.сестра из детской поликлиники его хвалила...))

zayushka1980

С желанием родить ребенка весь страх пропадает, если честно уже на все согласна

nаtusik

Спасибо за Ваш ответ. Крым рассматривали, но далековато добираться... Про Белокуриху тоже много положительно слышала, вот будем думать...

Mamusya1

Шмель

Ого, о Самоцвете тут много кто знает....беру на заметку
Спасибо, девочки

родон в Липовке
грязи в Самоцвете

Варзи-Ятчи в Удмуртии (грязи). И сама ездила, и несколько девочек знакомых тоже, все забеременели, даже с одной трубой.

Самоцвет :-)
Были с мужем в сентябре 2013 года там по программе бесплодие. У меня был ранее поставлен диагноз непроходимость обеих труб, спаечный процесс, у мужа все плохо со спермограммой.
Пролечились 14 дней по программе, я прошла курс гинекологического массажа, успокоили нервы.
После приезда муж пересдал спермограмму и О ЧУДО! Нормоспермия. :-)
Спустя 4 месяца я забеременела, ждем теперь появления на свет нашего долгожданного малыша.
Главное - не опускать руки и верить, что все получится! :-)

Анонимка Вы вообще ничего не путаете? Вы знаете КАК лечат в санатории? Там не лечат, там диагностируют, и то весьма поверхностно. А если хотите лечиться, то идите к врачу.

А что вы на автора напали? В санаториях по женским программах достаточно хорошую поддержку организму дают, тем более грязи, ванны, массажи.
Автор, почему вам лонгидазу не назначают? Мне на 2 месяца назначали в уколах, еще шалфей пила до овуляции от спаек.

я еще увильды посоветую: грязи, родоновые ванны, пиявки, гинекологический массаж

я еще увильды посоветую: грязи, родоновые ванны, пиявки, гинекологический массаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы