Санатории

я еще увильды посоветую: грязи, родоновые ванны, пиявки, гинекологический массаж

я еще увильды посоветую: грязи, родоновые ванны, пиявки, гинекологический массаж

zhanna11 В санатории Самоцвет

+++
Самый оптимальный вариант- рядом и приемлемо по ценам.

Подскажите, пожалуйста, кто был в санатории Самоцвет, какое именно процедуры предлагают кроме грязей? Или лечат исключительно грязями?

Увильды. Приятельница после неудачного ЭКО весной, летом с мужем на курс 21 день, на след.месяц заберем.

C@tty

Зайдите на сайт санатория, там все программы расписаны, есть плюсом и гирудотерапия, и гинекологический массаж и т.д.

C@tty

Ездила в прошлом году в Самоцвет по женской программе. Грязи, лечебная физкультура, массаж гинекологический (после него небольшой спаечный процесс исчез), ванны и еще магнитные процедуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы