донор с отрицательным резусом

Девочки, нужен донор ооцитов с отрицательным резусом группа крови вторая. Где же вы доноры?
Почему то все доноры только с положит. резусом.
Где вы своих доноров берете? Изменилась ли ситуация по базе в ЦСМ, есть ли выбор там сейчас?

Тоже ждём донора с отрицательным резус фактором в цсм. Вам нашли?

я резус отрицательная,

А для чего этот донор нужен? Я тоже отрицательная.

я тоже резус отриц со 2 группой. Но по возрасту, боюсь, не подойду

я 3-, но у меня счаз ГВ.

почитала, там до 30 лет ограничения я не попадаю))))) а так могла бы))))

У меня 2 отрицательная.

Девочки, если хотите стать донорами ооцитов (с отрицательным резус фактором), обратитесь, пожалуйста, в ЦСМ. Вас там ждёт пара (мы с мужем). Всё уже готово, а донора нам найти не могут. Заранее вам спасибо!

Добрый день, я автор первого сообщения, донора нашла сама, но девушка не хотела через цсм как анонимный донор работать, в итоге мы ее видели и она нас. Так ей и по деньгам выгоднее показалось, т.к. ей срочно нужны были деньги, согласилась за гонорар чуть больше чем ей предлагал цсм. Нам то всё равно было, главное что всё прошло хорошо, в июне я родила дочь

Поздравляем! Сколько лет Вы к этому шли?

Почти 7 лет мне потребовалось чтобы принять ситуацию и не безропотно ждать чуда, а уверенно к нему идти. Второй брак,есть взрослый сын и теперь наша долгожданная принцесса появилась. Мне 40, мужу 45, оба стали выглядеть и чувствовать себя гораздо моложе своих лет, так как мечта сбылась, хоть и было безумно страшно

а почему до 30?
мне 35, двое прекрасных здоровых деток, полно времени и группа 3-

Аноним Девочки, если хотите стать донорами ооцитов (с отрицательным резус фактором), обратитесь, пожалуйста, в ЦСМ

Аноним гонорар чуть больше чем ей предлагал цсм

еще бы, девушке видимо сказали что ЦСМ платит донорам 35 тр и после этого через год приходит налог 13%, о котором ЦСМ умалчивает что подает в налоговую сведения о всех физлицах, которым выплачивает вознаграждения.
Моя сестра так попалась на этом, в результате теперь тоже не ходит напрямую в ЦСМ как донор анонимный.

МЕВ аберите в яндексе

что за реклама такая в открытую??? тут запрещено это если вы не в курсе

Извините, если какие-то правила нарушила. Это просто была просьба. Если кто откликнется... мы будем рады. Сыночка одного мы уже родили, он очень замечательный. В садик пошел. Сейчас хотим ему братика или сестренку, а вот из-за отсутствия "в той клинике" для нас подходящего донора пока всё откладывается.

Здравствуйте, я могла бы Вам помочь, у меня 3-отриц. кровь, была донором 3 раза, яичники как сказал врач сильные, клеток было очень много, болела потом сильно, врач сказала гиперстимуляция, капельницы ставили. Знаю точно, что два раза была от меня беременность, с одной пациенткой связь поддерживаю, она мальчика родила, про вторую не знаю-через агентство ходила в программу, сказали что беременность наступила, снова звали в протокол, но из-за отриц.крови всё отложилось, а положительные пары меня опасаются брать. Я из Тюмени(это не далеко, на поезде около 5 часов-готова ездить), кареглазая брюнетка 1982 г.р., 177/60, высокая и стройная, в прошлом моделью подрабатывала немного, одна воспитываю дочь, дочка светлая с голубыми глазами(удивительно, т.к. папа тоже темный), наследственность вроде хорошая, все живы-здоровы. Так как была уже донором, есть кариотип, анализы смогу сдать у себя в городе или приехать к Вам в клинику, в своем здоровье уверена. За услугу прошу 65 т.р., анализы за Ваш счет+ оплата проезда. Напишите мне на почту zagitovavika@mail.ru , я Вам смогу выслать свои фото и напишу номер телефона.

Аноним Извините, если какие-то правила нарушила

аноним, это видимо не вам было написано, ник другой у девушки. Про вашу клинику говорить можно, просто она рекламирует в открытую свои услуги в форуме.

мне кажется что цсм просто не выгодно доноров иметь, т.к если идти через агентсво то врач и от него получит денежку и от клиники. Мы сами ждем донора уже полгода.....В агентстве 1:1 стоит 300 тыщ, 1 на двоих 200 000. Хотя из этих денег донор получит лишь малую часть, дак смысл обращаться в агентство???
Я хоть и резус-отрицательная,но мне все равно какая группа крови у донора, т.к очень хотим ляльку а она первая и резус роли большой не сыграет. облазила все сайты, оставила объявления. тут забанили за нарушение правил форума, хотя тема очень актуальная в наше время. почему бы не создать официально такую тему?

Кыша, Вы ерунду пишите 300, 200 тыс.... а то, что там только ваше ЭКО стоит около 170 тыс. это не считается, а донору заплатить? тоже нет?а обследовать этого донора? приемы оплатить? ищите сами, ну съэкономите тыс.20, зато гемора получите и массу впечатлений. Мы в итоге все таки прибегли к услугам подбора, когда я уже в истерике была от этих поисков. Поначалу тоже против была, сама искала.
Я бывшая, слава Богу, экошница. Не по наслышке знакома с этой темой. Полгода искали сами, кучу денег потратили, на обследования отсылали деньги понравившимся девочкам-а они потом пропадали, телефоны отключали....проезды оплачивали, а они то по одной причине не подойдут, то по другой...то просто такие, с которыми после общения и работать не хочется. Не просто это всё, увы и время просто катастрофически убегает пока то да сё. И не у всех есть время в наши дни сутками на сайтах лазить и искать кандидатов.

Аноним там только ваше ЭКО стоит около 170 тыс. это не считается

ЭКО в ЦСМ стоит 70 тр, плюс лекарства еще плюс 50-60 тр максимум. Никак не 170 тр.

Кыша В агентстве 1:1 стоит 300 тыщ

что-то вы круто загнули, ищите лучше. мы брали 45 оплата донору и 50 агенству. Итого получилось 225 тр за все включая лекарства и оплата донору и эко и приемы и тп.
Специально не пишу название, чтобы не делать никому рекламу, в Екатеринбурге как минимум 2 агенства этим занимаются и это только те что я нашла пол года назад когда рыла эту тему, прозвонить узнать цены не сложно.

Общая стоимость процедуры ЭКО: 90000 рублей + Гормональная стимуляция - 37000-65000 рублей (иногда по мед.показаниям сумма гормональной стимуляции может быть более 60 тысяч рублей).
Таким образом, средняя стоимость попытки 140000-160000 рублей
эта информация взята с сайта ЦСМ.
По факту недавно знакомые с работы делали ЭКО, вместе с приемами вышло как раз 170, как выше написали.

У меня 1-, но у меня астма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы