донор с отрицательным резусом

Доброго времени суток, резус 1+, может кому то нужна помощь, пишите в личку

у меня 2 отр, но мне 37 лет. Если нужно- я приеду, сдам.

Девочки, СПАСИБО всем кто откликнулся на мою просьбу. Нам так и не могут в ЦСМ найти донора с отрицательным резусом. Если кто решится, обращайтесь в ЦСМ. Очень хотим второго малыша. Благодарю за понимание!!!

Аноним

у мужа 2-

Аноним

позвонила ему, сказал если надо -сдаст) будет нужно- пишите в личку

Нужна девушка для донорства ооцитов с отрицательным резус фактором.

Аноним По факту недавно знакомые с работы делали ЭКО, вместе с приемами вышло как раз 170, как выше написали

Вы не ту информацию смотрите. В ЦСМ стоимость ЭКО с донором 1:1 стоит 200 тысяч, 1:2 - 134 000. А вы смотрите процедуру как ЭКО если бы мы его делали со своими яйцеклетками. проблема в том, что в нашем случае организм уже не вырабатывает яйцеклетки либо их совсем мало и як после оплодотворения не делится.

Полкило что-то вы круто загнули, ищите лучше. мы брали 45 оплата донору и 50 агенству. Итого получилось 225 тр за все включая лекарства и оплата донору и эко и приемы и тп.
Специально не пишу название, чтобы не делать никому рекламу, в Екатеринбурге как минимум 2 агенства этим занимаются и это только те что я нашла пол года назад когда рыла эту тему, прозвонить узнать цены не сложно

моя цена тоже не по наслышке, а от агентсва у которого многие делали. если брать 1:1 тогда 160 000 ЦСМ платится плюс 150 000 агентству. если брать 1:2 в цсм 134 000 оплата агентству 80 000. это извините я не из головы взяла инфу.

Кыша а от агентсва у которого многие делали. если брать 1:1 тогда 160 000 ЦСМ платится плюс 150 000 агентству

я вам в личку напишу. есть дешевле.

у меня 2-, но у меня афс

У меня 1 - для чего донор то нужен я не поняла. Яйцеклетки? Только моему малышу 4 месяца- незнаю можно ли.

Для программы ЭКО с донорской яйцеклеткой в клинике ЦСМ нужен донор с отрицательным резусом фактором.

4-. но 30 лет. ребенку скоро 2 года.

Нужен донор ооцитов для программы ЭКО в клинике ЦСМ! Отрицательный резус. Русская! Гонорар 100т.р. Девочки, ждём вас!

Аноним Гонорар 100т.р.

а куда вам писать-то? вы ж аноним. или в ЦСМ подходить сразу и что говорить?

Я тоже не поняла для чего именно девушка с отриц резусом. У меня 2 отриц. У мужа и обоих детей положительная. Младшему пол года. Объясните, плиз, в чём принципиальность именно отриц резуса?

А что такое ооциты? И что дает донор? Я к сожалению ни к курсе

Донор с отрицательным резусом нужен, т.к. будущая мама с отрицательным резусом. В случае, если у резус-отрицательной мамы будет резус-положительный малыш, то во время беременности у мамы возникает резус-конфликт с ребенком, а это дополнительный риск при вынашивании. Желая его избежать, ищут донора с отрицательным резусом.

ооциты - это женские яйцеклетки, забор яйцеклеток производится путем проведения пункции после предварительной стимуляции

нам тоже очень нужен донор ооцитов с группой крови 1- или 3- из Екатеринбурга или Свердловской области. Помогите. Откликнитесь.

Гонорар 100т.р. Девочки, ждём вас!

Интересное предложение, у меня 3-, русская, 2 здоровых детей 2 и 8 лет, мне 31 год, пишите в личку.

Это ведь не полезно для женского здоровья или я неправильно понимаю?
У меня 2-

сто раз говорили на эту тему, полезно или не полезно, это только мнения! Если есть потребность в деньгах (получить 40-100т.р. за пару недель) или помочь паре в осуществлении ее мечты и получить за это деньги, то донор идет на это. Если нет потребности в деньгах или мотивации -не идет, вот и все)

Margo M В случае, если у резус-отрицательной мамы будет резус-положительный малыш, то во время беременности у мамы возникает резус-конфликт с ребенком, а это дополнительный риск при вынашивании.

как резус отрицательная мама родившая 2-х резус положительных деток говорю Вам, что медицина уже далеко вперёд ушла в этом вопросе, сейчас это всё контролируется и есть спец вакцины. И вообще не факт, что будет конфликт, это какой-то совсем маленький % нужно будет просто крови гораздо больше ходить сдавать, чтоб контролировать антитела. У меня ни в одну берем их не было.

тоже мама Это ведь не полезно для женского здоровья или я неправильно понимаю?

Инна Лина сто раз говорили на эту тему, полезно или не полезно, это только мнения!

у каждой женщины есть определённое кол-во яйцеклеток, которое формируется ещё в утробе её матери :), т.е. пока есть яйцеклетки - есть шанс родить и есть месячные, если вы уменьшаете их кол-во, то соответственно раньше и климакс наступает. Это я просто высказала, как я понимаю этот вопрос, могу и ошибаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы