хотим дочку...прямо до жути...

Девочки!!!!!! Как же я хочу дочку, ну прям до трясучки. У нас есть сынок, ему 1.9, очень, очень хочется маленькую принцессу. Каждый день думаю о своей будущей малышке, вот вы скажите, дак рожайте второго, вот и будет, а вдруг не получится девочка, даже прям подумать боюсь. Кто знает очень действенный способ, чтобы уж точно дочка была. Поделитесь......

просить у бога

nickstomoksik просить у бога

или собирать доки на усыновление... пардон, на удочерение.

Малинка автор темы Каждый день думаю о своей будущей малышке, вот вы скажите, дак рожайте второго, вот и будет, а вдруг не получится девочка, даже прям подумать боюсь.

Малинка автор темы У нас есть сынок, ему 1.9

Играй гормон.

Малинка автор темы Кто знает очень действенный способ, чтобы уж точно дочка была. Поделитесь.. . да нет таких способов разве что ЭКО. Мы тоже хотели дочку, по всем календарям-таблицам выходило что девчушка будет, а нет! Сынок у нас второй И знаете,любим наших мальчишек безумно, и даже не представляем как это,если б кого-то из них у нас не было. Это наши дети и не важно какого они пола.

Малинка автор темы Кто знает очень действенный способ

я знаю, но не скажу

...(с) Играй гормон.

+++

не, а чо такого если человек хочет дочь? почему сразу гармон и психотерапия?

Тоже сышинке 2 годика доходит. Если б точно знать, что девочка будет, то бегом побежала бы второй раз беременеть :) а поскольку достоверные способы мне не известны, то жду просветления в голове, когда пофик станет, кого второго рожать :)))) чувствую оно уже близко :)))) т.к. в голове прекрасно прокручиваются варианты как братишки друг с другом играют :)

Малинка автор темы Кто знает очень действенный способ, чтобы уж точно дочка была.

ну можно же до победного рожать, пока дочь не получите, раз такое желание...

аноним да нет таких способов разве что ЭКО.

выбирают пол только по показаниям. иначе - нельзя. есть же теория, чтобы зачать девочку, необходимо заниматься любовью сразу после окончания цикла. Чем ближе секс к моменту овуляции, тем больше вероятность зачать мальчика.
дело в подвижности и живучести сперматозоидов с разными хромосомами.

А у меня наоборот,есть две дочки,а так сыночка хочется!Вот незнаю,может за третьим пойти,а вдруг опять девочка?Есть одна мамашка:старшей лет 12,,средней 6,и третью снова девочку родили....Вторая и третья на одно лицо.Бедный папа.А есть другая: было два мальчика,пошли за девочкой , а им бац, и еще двойню пацанов...Какого вам?

Katy7788 это как? какие показания могут быть к полу?

Наследственные заболевания по мужской линии.

Lily Marlen Lily Marlen 122979 122979 сегодня в 12:44хочу стать мамойаноним
да нет таких способов разве что ЭКО.
выбирают пол только по показаниям. иначе - нельзя. есть же теория, чтобы зачать девочку, необходимо заниматься любовью сразу после окончания цикла. Чем ближе секс к моменту овуляции, тем больше вероятность зачать мальчика.
дело в подвижности и живучести сперматозоидов с разными хромосомами.

Простите, а живучесть разных сперматозоидов как зависит от дня цикла женщины?

Mrss живучесть разных сперматозоидов как зависит от дня цикла женщины?

а так
если в день О, то мальчик (т.к. спермики мальчики более подвижные, но менее живучи)
а если на несколько дней цикла раньше О, то девочка (т.к. спермики-девочки более медлительные, но более живучи)

хотя и это не всегда срабатывает

Малинка автор темы Кто знает очень действенный способ, чтобы уж точно дочка была

эко. и будет вам дочка.

Режанка если в день О, то мальчик (т.к. спермики мальчики более подвижные)
а если на несколько дней цикла раньше О, то девочка (т.к. спермики-девочки более медлительные)

хотя и это не всегда срабатывает

подтверждаю. Не срабатывает.

У сестры на работе коллега была, так ее дочка ходила на аборты, если пол был ненужный. Уж не знаю на каком там сроке рассматривали ей на УЗИ пол и насколько точно, что она еще на аборт успевала. Первый ребенок был сын вроде, а вот второго жутко девочку хотелось. Настолько жутко, что несколько абортов сделала.... Не от большого ума, вероятно.

buenacabeza так ее дочка ходила на аборты, если пол был ненужный.

нереально это
если только она амниоцентез каждый раз не делала

buenacabeza Не от большого ума, вероятно.

ну видимо.
аборты до 12 недель вроде бы... и кто ей на таком сроке гарантированно пол разглядит?

buenacabeza а вот второго жутко девочку хотелось. Настолько жутко, что несколько абортов сделала.... Не от большого ума, вероятно.

капец %)
ну пол могут сказать и 12 недель, но ведь узи может ошибаться
хотя сейчас уже появились всякие там тест-полы они мне кажется и того чаще ошибаются
по мне дак 100 % скажут только роды :)

kvetek нереально это

Возможно. За что купила, за то и продаю

Режанка по мне дак 100 % скажут только роды :)

А как же фотки яиц с УЗИ? Я мужа подкалываю, что вдруг девчонка родится)

Возьмите девочку из ДД. Раз так хотите дочь воспитать.
Если бы у меня был первый сын и я хотела бы дочку (в принципе хочу разнополых детишек), то так бы и поступила Хотя, наоборот, взять мальчика из ДД вряд ли бы взяла
Я наверно, тоже параноик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы