хотим дочку...прямо до жути...

buenacabeza А как же фотки яиц с УЗИ?

а просто не у всех есть такая фотка

nickstomoksik просить у бога Это раз!
И второе считать дни зачатия по овуляции! Девочки более живучие, "старайтесь" за 3-4 дня до предполагаемой овуляции..Говорят работает)

первый у нас сын, а второго ну тоже до жути хотелось дочку родить и я перерыла весь интернет: в какой день зачать, после или до месячных...и вычитала не помню на каком сайте одна гинеколог писала, что сразу после месячных на следующие 5 дней....Так мы и делали, вернее сделали и только один раз на след.день после месяч., потом муж в командировку уехал, и каков результат - через 9 месяцев Дочка Александра Может совпадение или сильное желание родить дочь не знаю, но могу сказать, что у моей сестры 3 сына, после 2-х она очень хотела дочь и узи говорила дочь, но третий все равно пацан - и его они любят все равно очень-очень

Фрау Лотта Мальчишки лучше
Третьего бы сыночка))))

+++++++

а у меня все сыновья и я довольна.главное,здоровые и веселые!

...(с) Наследственные заболевания по мужской линии.

ааа, не подумала.

Сестра моя в грудь себя бьет, что можно высчитать пол ребенка по КИТАЙСКОМУ календарю зачатия :)
Там табличка, которая учитывает возраст матери и год зачатия
туповат способ, но у нее сошлось :) Мальчик и девочка :)))
и у многих сошлось...

нню и у многих сошлось...

у меня не сошлось три мальчика! у нас есть гемоклиника в городе которая на 10 неделе по крови делает анализ, мальчик или девочка, дают 90%. стоит это счастье около12тыров, когда за третей лялькой пошла, думала делаю анализ, а как забеременела, так решила, что хоть кто, все равно ведь на аборт не пойду.

Малинка автор темы Кто знает очень действенный способ, чтобы уж точно дочка была. Поделитесь......

Делюсь: я у мужа попросила . Получилось!!!

Katy7788 в ЭКО нельзя выбрать пол ребенка

Можно, если ЭКО с отбором, но его делают только при наличии в генотипе хотя бы у одного из родителей наследственного заболевания, передающегося сцепленно с полом.

...(с) Наследственные заболевания по мужской линии.

Не обязательно по мужской. Заболевания разные бывают. Например, гемофилия передаётся по женской линии.

Море у меня не сошлось

и у меня не сошлось... В миллионный раз повторяю: сперматозоиды табличками не руководствуются!

Море у нас есть гемоклиника в городе которая на 10 неделе по крови делает анализ, мальчик или девочка, дают 90%

Какая гарантия достоверности? Ну не смешиваются ДНК мамы и ребёнка. Что они там исследуют? Ни один человек так и не смог мне вразумительно объяснить механизм.

Olesya_87 и у меня не сошлось... В миллионный раз повторяю: сперматозоиды табличками не руководствуются!

у меня тоже ни по каким табличкам не сходится, все таблицы говорят, что у меня должны быть мальчики, а у меня две девочки. Единственный действенный метод считаю высчитывание овуляции и пробовать дня за три до овуляции, т.к. сперматозоиды с X хромосомой дольше живут, чем с Y. Но тут тоже как повезет.

отключите голову. вы так параноите, что и забеременеть непросто будет. сын так сын, дочь так дочь. все равно это будет ваш ребенок

Аноним а я хочу здорового ребенка. Не это ли в жизни важнее?

+++

KsushaK у меня тоже ни по каким табличкам не сходится, все таблицы говорят, что у меня должны быть мальчики, а у меня две девочки. Единственный действенный метод считаю высчитывание овуляции и пробовать дня за три до овуляции, т.к. сперматозоиды с X хромосомой дольше живут, чем с Y. Но тут тоже как повезет

получается во время овуляции, чтоб получилась девочка нельзя сексом заниматься?

Малинка автор темы Кто знает очень действенный способ, чтобы уж точно дочка была.

Нет таких способов. Ну разве только ЭКО, но там подсаживают определенного пола лишь по показаниям.

Zhenka И второе считать дни зачатия по овуляции! Девочки более живучие, "старайтесь" за 3-4 дня до предполагаемой овуляции..Говорят работает)

У нас с мужем не сработало, второй тоже мальчик. Хотя если с первым было все равно какого пола, то со вторым очень тщательно все высчитывали и соблюдали.

Вспомнилась мамина сотрудница,которая очень хотела вторую девочку,высчитывала как то,специально отпуск заказывала под определенный период,но второй у неё тоже мальчик родился.А потом как то случайно забеременела в третий раз и родилась долгожданная дочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы