паппиломавирусная инфекция.....пипеЦ(

девочки...кто сталкивался?мне сегодня врач сказал,что из два вида(штампа)...сказал что нужно сдать анализ и узнать какой из них у меня....
говорит если (какой-то там воспалительный,то будем лечиться)а если раковый то посмотрим....страшно......((((

сказал что это может быть враждённым....(((блин...у меня у бабушки рак шейки матки((((ей лет семь назад её вырезали(не всю)....недавно опять по врачам походила,думали что снова опухоль...но нет...

осподе, впч у каждой второй наверное есть, сдайте анализ, потом паникуйте

не...ну всё равно страшно.....(((((

LenaKashina не...ну всё равно страшно.....

не очкуйте, всё лечится, это мелочи жизни

а если рак?

детишек то уже по люббому не будет...(

LenaKashina а если рак?

Это не рак. Это вероятность, что может возникнуть рак при определенном стечении обстоятельств.

Бред пишете,а аватарка у вас в тему:-)

LenaKashina детишек то уже по люббому не будет...(

не придумывайте, у меня лет 8 назад обнаружили 33 и 36 раковые, родила замечательную доченьку 6 лет ей уже

Сначала анализы сдайте, может у вас ещё и не онкотип, а потом паникуйте :) и сейчас практически у каждой женщины старше 26 лет есть хоть 1 из более 100 видов ВПЧ. К сожалению, это не лечится, главное иммунитет поддерживать и всё ок будет :) И детки будут :)

.блин...а я то думаю,что всё...пипеЦ...вырежут мне там всё к чертям....(

все у вас будет хорошо и детишки тоже будут, обязательно будут!!!! Мне вот интересно, как вам поставили такой диагноз без анализов?

фиг тебе впч у каждой второй наверное есть

и выскакиваю, где угодно... у меня тоже одна есть, не растет, даже иногда как-то рассасывается, потом опять появляется, гинекологи никак не реагируют... кто хочет - удаляет, я не хочу, не мешает... сдайте анализ и успокойтесь... и при чем тут дети... будут они у вас, обязательно... приговорили уже и себя и детей будущих... так нельзя!!!!

ок...хоть чуть чуть успокоилась.....пойду сдам анализ в хеликсе...там за два дня делают....а в жк моей 10 дней.

У меня впч - 16 типа( один из самых опасных кстати), недавно пролечилась. (он то заглушится, то опять на анализе вылазит), две замечательные дочки, наблюдаюсь регулярно вот и всё, так что не паникуйте!!!!

у меня два самых опасных - 16 и 18 тип, одного ребенка родила без проблем. забеременела кстати тоже быстро
нужно просто каждые полгода, может быть каждые месяца три даже проверяться будет у гинеколога
вылечить это нельзя совсем, нужно просто поддерживать иммунитет, при любом его снижении может опять вылезать в анализах

У меня тоже Впч 16 и 24( кажется типа), просто нужно контролировать, проверятся периодически. А детишек то почему не будет? Проведите ликбез, почитайте интернет, спросите у врача прежде чем панику наводить

У меня 16 и 18, раз в 6 месяцев контроль, цитология, тоже сильно переживала, а смысл? Главное контроль и иммунитет поддерживать. Предупрежден значит вооружен!

откуда только такие умные берутся!!!

Я же не просто так говорю, у меня з была, и врачи говорят что она была из за инфекции, а инфекция у меня только одна.вот Эта.кстати сегодня сдала анализ на тип.результат в понедельник.

обнимулька всё лечится,

ВПЧ не вылечить

Блин...жесть....страшно ужас.как забеременеть то теперь....а вдруг опять з.я второй раз не выдержу...

LenaKashina Блин...жесть....страшно ужас.как забеременеть то теперь....а вдруг опять з.я второй раз не выдержу...

Вы такая истеричка.Успокойтесь уже.впч на беременность не влияет.

автор, прежде чем пугать саму себя, изучите вопрос то. панику навели
у меня тоже опасные ВПЧ имеются, что теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы