паппиломавирусная инфекция.....пипеЦ(

А у вас есть дети?

у меня 2 -е и ещё куча была-бы,но стоит спираль.

..то есть у вас это не повлияло на беременность....а почему же у меня не все так хорошо (((

Переживать не стоит, все лечится - собственный опыт в данном вопросе с хорошим результатом. Желаю хорошего врача.

LenaKashina автор темы мне сегодня врач сказал,что из два вида(штампа)

Привет!
Штаммов не два, а больше десятка. У меня тоже прошлым летом обнаружили, лечилась, пила антивирусные, уколы ставила, эрозию прижгла. Сейчас никакие анализы ВПЧ не показывают. Может где и сидит тихонечко, но это как любой вирус, пока иммунитет в норме, будет спать.
Если следить за состоянием здоровья, то беременности это совсем не помеха, и рака не будет.

Девочки, сейчас в клинике Династия на Белинского проходит акция - вакцина от ВПЧ по стоимости 1200 рублей вместо 5300. Кому актуально, рекомендую. Я своего ребенка старшего привила. Сама намучилась с этим вирусом(((((

LenaKashina то есть у вас это не повлияло на беременность....а почему же у меня не все так хорошо

может, потому и не хорошо, что это тараканы у вас в голове, а не вирус... слишком вы впечатлительная и мнительная. хотя я то же временами такая бываю, как накатит...
удачи вам. все будет хорошо

пришёл ответ...всё отр.кроме 56(

а у кого-нибудь есть 56?что вам назначали?

у меня тоже впч. не знаю какого типа. ничего там резать и прижигать не дам. сначала хочу родить самостоятельно. если скажут, что выкидыш из-за этого - буду думать, решать, искать пути. не паникуйте вы. будете вы мамой. разгрузите голову уже. у вас все темы только об этом. прекратите по врачам ходить на время, дайте передышку себе

LenaKashina

Здраствуйте да ВПЧ очень распространено в наше время переживать за это не стоит так сильно! мы с мужем тоже планируем беременость, сдала анализы обнаружили половые скрытые инфекции и попиломовирусную инфекцию, щас лечимся!!! мой врачь промисал эпиген интим пользуюсь переодически очень хорошая вещь от впч!!!!!

впч не вич, Вы что.
И деток рожают, и не факт, что ребенку эта штука передастся. Так что, фигня война

У меня тоже ВПЧ. Как он связан с возможность забеременеть????????????????? Вы со из леса?????????????
Забеременела, родила дочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы