как оригинально сообщить мужу о беременности

девочки я пока не Б. но планирую, вот и решила подготовиться за ранее. подскажите как оригенально сообщить мужу о Б. Как вы это сделали и какова была его реакция?

Оригенально)))

А вы в первый то раз как сообщали?
Можно розыграть свою смерть, а потом вскочить и сказать - это шутка, я беременна.
Очень оригенально

аноним оригенально

k@t@rink@ автор темы оригинально

Про смерть круто

Полосатый тест в ювелирную коробочку, пригласить в кафе там и вручить

Небессимення

Мы тоже не лыком шыты

аноним оригенально

аноним Оригенально

k@t@rink@ автор темы ориги нально

Приготовьте ему что нибудь очень вкусное, его любимое блюдо, но на дно тарелки, под еду, спрячьте тест с 2мя полосками. Пусть его внезапно откопает...
По-моему оригенально

geraldika

Он открывает а там такое амбрэ

яндекс говорит что это один из самых популярных вопросов... :D

Забеременейте сначала, а потом уже планы грандиозные стройте.

k@t@rink@ автор темы девочки я пока не Б. но планирую

главное чтобы муж был в курсе, что вы планируете)))

аноним под еду, спрячьте тест с 2мя полосками

очень, учитывая, откуда берется материал для анализа, так сказать

Он придет после работы, сядет за стол, а вы ему глазоньки завяжите, рот откроет и вы ему тест в рот суйте

аноним . его любимое блюдо, но на дно тарелки, под еду, спрячьте тест с 2мя полосками. Пусть его внезапно откопает...

И блеванет в заботливо подставленный тазик.

можно еще под дворник в машину положить)) за одним и проверите -- скажет он вам или нет, что нашел тест))))

фублин тест в моче в коробки пихать и в еду,жесть какая

аноним

Сядет покакать, снимет трусы, а оттуда - бац и тест с 2 полосками, как чертик из табакерки

Оригинальнее всего никак не сообщать, пусть сам догадается месяце на 8м

ОтделПернатых И блеванет в заботливо подставленный тазик.

ну разве не оригинально?

Бигуди на ауди

ms.lora

Еще раз первый пост перечитаем

мамЪюль можно еще под дворник в машину положить)) за одним и проверите -- скажет он вам или нет, что нашел тест))))

аноним его любимое блюдо, но на дно тарелки, под еду, спрячьте тест с 2мя полосками. бе......после этого он это блюдо больше есть не будет

аноним Еще раз первый пост перечитаем

и первый пост, и ваш внимательно прочитали

Лучше подговорить подружку, пусть пошлет с незнакомого номера ему фотку вашего теста, типа "козел я от тебя беременная". Может заодно и о муже что то новое узнаете
А потом вы такая- шууутка, этоя беременна! Очень оригенально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы