как оригинально сообщить мужу о беременности

аноним Приготовьте ему что нибудь очень вкусное, его любимое блюдо, но на дно тарелки, под еду, спрячьте тест с 2мя полосками.

Элизабет Дак автор не беременна,можно конечно уже имя ребенку придумать

будущую профессию и развестись на фоне разногласий с мужем, на этой почве

k@t@rink@ Злые тут все какие то((

и не говорите

k@t@rink@

Не обращайте внимание
Когда забеременеете, там и определитесь :-)

Взяла подруга коробочку от Айфона 5.
Пошли с мужем в кафе, посидели, она ему коробочку, он ее открыл и чуть не откинулся.
Завизжал на все кафе!!!

Про всякие смски от типо не понятно кого не стоит. Как провокаторы какие-то. Муж может тупо на неё забить, не обратить внимания и вам не сказать, а вы себе напридумываете не понятно чего. Испорчен и сюрприз и настроение. Лучше уж в коробочке тогда вручить))) я просто положила на комод, муж приехал из командировки, я ему сказала по телефону, иди посмотри что на комоде лежит интересного.

ММС ему отправьте, а в сообщении - фото теста с полосками и подпись: "Это первое фото твоего сына"

blf : "Это первое фото твоего сына"

полоски-фото сына?

Мой муж был очень оригинально оповещен.Приходит с работы ,а я на кухне вою и ору где он такие поганые презервативы купил.Сразу догадался и сказал что будем рожать.

blf "Это первое фото твоего сына"

А если там дочь??? Или вообще "детский сад"? Двое, трое....

Zezka
полоски-фото сына?

Опписяные полоски, замечу

Аноним риходит с работы ,а я на кухне вою и ору где он такие поганые презервативы купил

Я уже придумала как. Одену на сына майку с надписью "скоро буду старшим братом" и пусть он папу с работы встретит.

аноним А вы в первый то раз как сообщали?
Можно розыграть свою смерть, а потом вскочить и сказать - это шутка, я беременна.
Очень оригенально

класс+++100)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы