Планирую ребенка. Как справиться с нервами?

Гигиена Не только нам с мужиками не повезло Здоровый мужик с качественной спермой как мамонт - ещё поискать надо!

Вот это и напрягает. Понаделаем лялек от 3 мужиков на полгорода, а потом они все вместе в сад, в школу, институт. Лет через 20 предется людям перед свадьбой тест днк делать, вдруг родня)))))

Гигиена Кстати, а муж-то ваш как к ситуации относится?

У мужа моего, слава богу, здоровая психика и светлая голова, и какой-то неистребимый оптимизм. Этим и спасаюсь. Старается меня переключить на позитив, шутит, развлекает. Он смирился, что у него детей не будет, и не ждал, а сейчас рад, что возможность есть такая. Увлекся выбором имени, похоже, это единственное, над чем он грузится.
Мои неадекваты переносит, как плохую погоду, не раздувает, не заводится, ждет, когда шторм пройдет. Я потом всегда извиняюсь за свое поведение.

Лапсик Магний В6 форте - был моим спасением... Попробуйте !!!

Спасибо, изучу, что за зверь

Аноним автор темы

Очень мудрый у вас муж! Хоть в этом повезло....

Как дела?

Гигиена

Привет! Дела хорошо, настроение тоже. Почитала темы на пробирке про ДС и ДЯ. Там очень много информации, форум-то профильный. Очень меня вдохновили девочки, которые там пишут, своим отношением к этому вопросу. Особенно понравилось высказывание одного мужчины: "чужая будет всего одна клеточка, а все что вырастет будет наше". Почитала и повеселела окончательно, успокоилась. Думаю, что больше всего меня напрягал вопрос ДС, а я этого даже до конца не осознавала. А все остальное наложилось сверху.
В этом цикле будем ждать овуляцию без стимуляции, и если будет- делать ИИ в естественном цикле.
За вас держу кулачки, пусть все у вас получится

Аноним автор темы

Не получилось. Будем идти дальше.
А у вас, если не секрет, какой возраст что вам в ЕЦ решили ИИ делать?

Аноним автор темы "чужая будет всего одна клеточка, а все что вырастет будет наше"

Золотые слова!!!

Гигиена Не получилось. Будем идти дальше.
А у вас, если не секрет, какой возраст что вам в ЕЦ решили ИИ делать?

Все будет хорошо, наверно ляля знак зодиака другой хочет)))
Мне 33.
Я зарегистрирую новый аккаунт для планюшных дел, и сюда его напишу. Можно будет в личке пообсуждать разные вопросы

Аноним автор темы Я зарегистрирую новый аккаунт для планюшных дел, и сюда его напишу. Можно будет в личке пообсуждать разные вопросы

Хмммм.... Вариант! Я, пожалуй, последую вашему примеру и тоже отпишусь тут.

МамаЛяли Тема моя.

ага))

Привет! Как дела? Какие успехи?
У меня протокол ИИСД оказался неудачным. Мы решили с мужем всё же хоть у нас по морфологии и всего 1% норм, но всё же сделать ЭКО со своими клеточками. Сейчас сделали паузу на 3 месяца, муж пьёт витамины, лекарства, перешел с плавочек в обычные семейники (по рекомендации доктора) чтобы вдруг да и улучшить его показатели.
У нас как-то так.

Вот, кстати, мне тоже >Аноним автор темы Мне 33.

И у меня нет проблем с гормонами, все фазы цикла проходят как надо и всё вызревает в нужном колличестве и в нужный срок, но доктору тупо неохото было с этим заморачиваться и она сказала, что типа стимульнём для пущей эффективности.

А ЭКО с клетками мужа не хотите попробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы