36лет....можно ли решиться на2?

Останавливают проблемы со здоровьем..страшно...забеременею то быстро,наверное...а вот как все пройдет-в дрожь бросает.......

да....рожала 13лет назад первый раз....абортов не было.

Эм.. какие проблемы? Родила вторую в 36 лет, подруга в 38 родила второго, тут на форуме куча тем про роды после 35. Что конкретно смущает то?

знакомая родила долгожданчика в 39 (всё прошло отлично) - счастлива..

МатрёнаЖаркая подруга в 38 родила второго

и не одна притом. Смотря как здоровье позволяет.

ЖаР ПтИцА Что конкретно смущает то?

Щитовидка уыеличена.пью мерказолил 2 года...давление высокое,сах.диабет-вот основное.

аноним автор темы Останавливают проблемы со здоровьем.

что у вас со здоровьем?

аноним автор темы 36лет....можно ли решиться на2?

можно и даже нужно!(если есть сильное желание иметь ребенка)

аноним автор темы Щитовидка уыеличена.пью мерказолил 2 года...давление высокое,сах.диабет-вот основное.

Вам к врачу хорошему дорога, а не на форум, возраст в вашем случае вторичен.
С болячками разбираться надо.

аноним автор темы Щитовидка уыеличена.пью мерказолил 2 года...давление высокое,сах.диабет-вот основное.

Врачи что говорят? Эндокринолог дает добро на беременность?

ЖаР ПтИцА Эндокринолог дает добро на беременность?

категорически нет- в том то и дело...а хочетсяяяяяяяяяя....только и думаю про это........

Ирэн Вольдемаровна Вам к врачу хорошему дорога

+

может забеременеть и встать на учет так примерно недель в 20......вдруг все нормально будет,а???? понимаю, что глупо, но...........

аноним автор темы категорически нет- в том то и дело...а хочетсяяяяяяяяяя....только и думаю про это........

Ок, пойдем с другой стороны - если с вами что-то случится - что будет с ребенком? А со старшим? Консультировались только у одного врача?

я бы не стала рожать...

ЖаР ПтИцА Консультировались только у одного врача?

да...
да со мной то что случится? Ну выкидыш - самое страшное..старший и не узнает всех моих страданий.....

аноним автор темы вдруг все нормально будет,а???

А если нет?
До 20 недель как жить планируете.
Почитайте про беременность при СД.
Вы даже себя лучше чувствовать будете, но ребенок ваш внутриутробно будет с вами глюкозу утилизировать.
Про диабетическую фетопатию почитайте.
Не дурите, если беременеть то под наблюдением грамотного врача.

аноним автор темы категорически нет

ну тут и возраст не при чем, а если

аноним автор темы забеременеть и встать на учет так примерно недель в 20

нужно понимать на что Вы идете, тем более что один-то ребенок у Вас есть и Вы ему нужны.

аноним автор темы да...
да со мной то что случится? Ну выкидыш - самое страшное..старший и не узнает всех моих страданий.....

Оу, ну с таким подходом наверное лучше не беременеть. Я говорила о будущем втором ребенке - о том что будет с ним. Если так уж сильно хочется, то идите к другому врачу, выясняйте при каких условиях вам дадут добро на беременность, а заодно и узнаете, чем вам может грозить бесконтрольная беременность.

первого родила в 21,а второго в 37...разница,скажу честно,ощущается,по молодости легче было и в период беременности и в послеродовой период,НО ничего уж супер трудного и сложного(в плане здоровья) небыло ....
но у меня со здоровьем все хорошо,бронхиальная астма и только,а это фигня...

пила мерказолил, на нем нельзя беременеть, не выносить здорового ребенка. спасибо врачам в 40-й больнице. сделала операцию на щитовидке. после этого через пару лет родила. правда щас всю жизнь сидеть на таблетках гормона щитовидной железы, но это вторичное уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы