666

666

На флотской начали делать эко?

где-то год ждали. пока ждали - 2 попытки за деньги в омм и одна в цсм. в итоге, когда позвонили нам с Флотской - уже не нужно было, малыша ждали уже

встала на очередь прошлым летом, говорили что через год позвонят, то есть этим летом видимо. Но так никто и не позвонил. Но я еще на федеральную вставала, по ней съездила в марте, крайне неудачно.
В апреле сделала попытку в ЦСМ платно, сейчас жду двойняшек.

Я стою в очереди на ЭКО по ОМС, но в Москве. В этом году сказали однозначно нет, финансирования не будет (((

поздравляем!!!

Раз у вас так удачно все поделитесь опытом, пожалуйста. С чего надо начинать, какой перечень документов, куда нести и прочей информацией.
Ну и удачи вам!!!!!

Колыбель-ка Раз у вас так удачно все поделитесь опытом, пожалуйста. С чего надо начинать, какой перечень документов, куда нести и прочей информацией.
Ну и удачи вам!!!!!

+++++

поверьте, если врачи так советуют - значит, так надо. обиднее и больнее будет, если вдург попытка эко будет удачной, но случится внематочная из-за спаек в трубах

спросить хочу поверьте, если врачи так советуют - значит, так надо. обиднее и больнее будет, если вдург попытка эко будет удачной, но случится внематочная из-за спаек в трубах

++++++++++++++++++++++++
обязательно удаляйте, врачи просто так не посоветуют. Ну и тьфу-тьфу на вас. У самой двойня экошная, со второй попытки

спросить хочу если вдург попытка эко будет удачной, но случится внематочная из-за спаек в трубах

как это вообще возможно? Подсадку эмбриона ведь делают в матку сразу. При чем тут трубы? И спайки на них?

аноним как это вообще возможно? Подсадку эмбриона ведь делают в матку сразу. При чем тут трубы? И спайки на них?

Это ооочень возможно, риск высок, что эмбрион из матки выйдет в свободное плавание..матку же не запаивают...

Strelochniza Это ооочень возможно, риск высок, что эмбрион из матки выйдет в свободное плавание..матку же не запаивают...

именно так и происходит.
Женщина ведь не просто так идет на ЭКО, значит у нее букет всяческих заболеваний и проблем, значит процесс зачатия и прикрепления плода пойдет не по нормальному сценарию, а одному Богу известно как. Поэтому рисковать, оставляя нефункциональные трубы просто не логично. Каждая попытка ЭКО это огоромные нервы, деньги и здоровье. Мне вот уже 4-й год сильно аукается горманальная терапия примененная при ЭКО.

трубы при ЭКО только вредят зачастую))

Девочки, я вот это платно делать хочу, только одно понять не могу. Допустим не выйдет с 1 раза, а на второй так же, готовить сумму под 200 тыщ? Или они будут "замороженные" эмбриончики подсаживать и не нужно опять сдавать все по новому?

БудуСчастливой Девочки, я вот это платно делать хочу, только одно понять не могу. Допустим не выйдет с 1 раза, а на второй так же, готовить сумму под 200 тыщ? Или они будут "замороженные" эмбриончики подсаживать и не нужно опять сдавать все по новому?

это как пойдет. Вы же не знаете сколько активных клеток у вас получится. Может 1 а может и 10. Может они не перенесут заморозку. Если ко второй попытке будут качественные клетки, хорошо перенесшие заморозку, то ими воспользуются и цена будет ниже (но не так значительно). Чаще всего начинают весь цикл снова

а замораживают яйцеклетки или уже эмбрионы?

аноним

Замораживают уже оплодотворенные клетки, в зависимости от их состояния трехдневочки или пятидневочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы