666

Девочки, простите безграмотную, а по ОМС анализы платно сдавать для ЭКО?

слышала что на флотской на этот 14 год квот- 1800!!!

Я лежала в ОММ на лапаре, как бы вас потом не заставили у них снова все анализы проходить...ссылайтесь на то, что не было мест, а вы все вовремя сдали, единственное я там сдала анализ на группу крови, хотя я ее знала, им нужен их анализ...

да, вы правы, в списке нет, они на следующий день после госпитализации берут кровь, рано утром...им принципиально чтоб бы сдали на группу крови именной у них...

Входит в стоимость операции.

КатеринаКатя Девочки, кошмар какой то! Приехала я в омм на операцию, а меня не взяли!!!!!!!! Типо мест нет!!! ЗАЧЕм спрашивается записывали. Перенесли на неделю. Да еще и платно, и все бы ничего, но просто сразу такие вещи говорятся вообще то. сумма то немаленькая.

Да, в омм часто такое бывает. Но, поверьте, специалисты там отменные! А не предупредили, что мест нет потому что много могло возникнуть сложностей. Могли планировать кого-то выписать, а анализы плохими оказались и не выписали. Могли "срочники" появиться и тд.

КатеринаКатя Все, операцию сделали. Удалили обе трубы

а если не секрет почему удалили? какие показания?

Сколько стоит ЭКО сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы