Хочу двойню

В родне до этого не было двоен. ЭКО не нужно, все в порядке. Как-то это возможно? Может, режим питания особый есть?

аноним автор темы Может, режим питания особый есть?

Можно по делу писать?

аноним автор темы Как-то это возможно? Может, режим питания особый есть?

Занимайтесь сексом побольше, маленькая вероятность то есть
У нас тоже в родне не было.

Вы серьезно?

аноним автор темы Можно по делу писать?

А это по делу.

так это только наследственно или ЭКО по другому никак.... тоже всегда смотрю на коляски с двояняшками и прям "комплект" говорю сразу)))) и вдвоем не скучно)))

ага...есть..кушаете сдвоенные морковки,картошки и прочее сдвоенное....

Чудо рядом ... ага...есть..кушаете сдвоенные морковки,картошки и прочее сдвоенное....

Шутница.

у подруги двойня, по 6 месяцев им. Очень тяжело, родились раньше срока, маловесные, 1,5 месяца по больницам - оно вам надо, автор? Родите погодок. Имея двух сыновей с разницей почти в 3 года, я ни за какие коврижки не хочу двойню)))) Старший после ЭКО, тоже надеялись на двойню, щас думаю - вот дура была))))
ну про питание - то пять)))))

у нас двойня не наследственная и не ЭКО, само получилось.

Znayka у подруги двойня, по 6 месяцев им. Очень тяжело, родились раньше срока, маловесные, 1,5 месяца по больницам - оно вам надо, автор?

Надо, трудности не пугают.

аноним автор темы

у вас дети есть уже?

Znayka у вас дети есть уже?

Один ребенок.

AlenkaSistem1 так это только наследственно или ЭКО по другому никак

Mercu у нас двойня не наследственная и не ЭКО, само получилось.

Да, однояйцевые двойни чаще не наследственные, а случайные. Поэтому мизерная, но вероятность есть.

да двойня только на улице в коляске это класс, а на самом деле очень тяжело, моим сейчас по два года и только сейчас стало получше, то что было до 6 мес. даже вспоминать не хочу.

Mercu да двойня только на улице в коляске это класс, а на самом деле очень тяжело, моим сейчас по два года и только сейчас стало получше, то что было до 6 мес. даже вспоминать не хочу.

Дети разные все. Мне вот легче, чем я думала будет. Сплошное счастье пока)

Mercu да двойня только на улице в коляске это класс, а на самом деле очень тяжело, моим сейчас по два года и только сейчас стало получше, то что было до 6 мес. даже вспоминать не хочу.

Я с первым совсем одна была - справилась. А теперь живем рядом с бабушками - помочь смогут.

При ВРТ пьют таблетки (или ставят уколы), с помощью которых увеличивается количество созревших яйцеклеток (в обычном цикле по 0 или 1 или 2(редко)). Вот Вам и многоплодная беременность. Но тут только под наблюдением врача. Все-таки гормональная нагрузка на организм приличная

Mercu двойня только на улице в коляске это класс, а на самом деле очень тяжело, моим сейчас по два года и только сейчас стало получше, то что было до 6 мес. даже вспоминать не хочу.

я про это и пишу.
вообще, можно подстимулироваться немного, чтоб несколько яйцеклеток созрело, с возрастом увеличивается вероятность. На УЗИ оходить, последить, как яйцеклетки вообще ведут себя в овуляцию и проч. и проч. Было бы желание.

Босоножка Все-таки гормональная нагрузка на организм приличная

Вот с гормонами играть не хотелось бы.

У вас, автор, есть дети?
Двойня - это мама-зомби
Двойня - это почти 100% больной один из детей, если не оба
Двойня - это траты в двойном размере и прямо сразу.
Короче - двойня - это ужас любой здравомыслящей женщины.

дело не в трудностях, а в детях. Первое дети не доношенные, с разными неврологическими отклонениями (не серьезными, но все же) первые пол года мы пили постоянно лекарства, при том, что беременность прошла просто отлично и дети были хорошими среди двоняшек. Внимание постоянно будет недоставать детям, мне вот моих жалко потому, что разорваться между ними я не могу, стараюсь как могу.

Армавир Короче - двойня - это ужас любой здравомыслящей женщины.

Да ладно? Я с первым отлично справилась одна плюс еще работала на дому. И вообще - дорогу осилит идущий.

как правило, дети из двойни спроблемами по здоровью. Только из-за рисков по здоровью не хотела бы двойню.

Армавир Двойня - это почти 100% больной один из детей, если не оба
Двойня - это траты в двойном размере и прямо сразу.
Короче - двойня - это ужас любой здравомыслящей женщины.

+100500

аноним автор темы И вообще - дорогу осилит идущий.

умный в гору не пойдет - умный гору обойдет.

Никогда не хотела двойню, так получилось когда решили родить третьего ребенка.

Mercu у нас двойня не наследственная и не ЭКО

Огромный риск рождения нездоровых детей.
Про трудности выхаживания и воспитания двойни рассказывать не буду. Почитайте раздел "Близняшки и двойняшки", может расхотите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы