Хочу двойню

У подруги есть двойня - мальчик и девочка. Родились оба по 3 кг. Проблем со здоровьем нет. В этом году пошли в первый класс. Их мама успевала ещё на очно-заочном второе высшее пролучать. Да, были помощники и муж, и бабушка с дедушкой. Материальная база у семьи хорошая. Позже няня приходящая была.
А когда двойняшкам по три года было, у них ещё младший братик появился.
Считаю свою подругу героем, я бы не смогла.

Какие-то ужасы все пишут! Особенно про нездоровых детей((( У меня масса примеров - двойняшек -здоровых деток! А больной может и один родиться, никто, к сожалению, не застрахован.
У меня уже есть один ребенок (почти 3 года) и сейчас я вынашиваю двойню и счастлива! Кстати, в роду у нас ни у кого нет двойняшек, так вот получилось! На помощь бабушек-дедушек не рассчитываю, муж тоже работает допоздна... Если уж не буду справляться, то наймем няню в помощь. Двойня - это подарок от Бога!

Автору по теме могу сказать, у нас беременность двойней получилась в отпуске на море. Объедались всем подряд))) никакой диеты))) И сексом ежедневно занимались)))

аноним У меня уже есть один ребенок (почти 3 года) и сейчас я вынашиваю двойню и счастлива!

давайте после родов поговорим)))))

секс каждый день вообще снижает возможность беременности.

Znayka давайте после родов поговорим)))))

Я и не настраиваюсь, что будет легко. Но это все временные сложности, детки очень быстро растут.

Znayka секс каждый день вообще снижает возможность беременности.

Согласна! Но мы над этим не задумывались, а вот так получилось))

Znayka давайте после родов поговорим

Точно.
Трудности со старшим реб не смогла предугадать. Сама я единственная в семье.

Автор, вам столько написали. Куда вы хотите успеть? Не можете родить, усыновите себе детей, хоть троих сразу. Вот вам все правильно написали, а все одно. Про здоровье, не все недоношенные, это правда, много здоровых. Насчет того, что может больной родиться и один, так это один. У сестры мужа девочкам 7 лет. У них дцп. Сами не ходят, не сидят, не едят, не говорят. Интеллект сохранен. Сейчас она покупает 4 инвалидные коляски, две для улицы и две для помещения . Про прогулки на улице вам уже писали. А по теме таблетки клостилбегит, но это гормоны, но в побочках - многоплодная беременность. Дерзайте.

аноним Но это все временные сложности, детки очень быстро растут.

согласна. Но с возрастом просто проблемы меняются))) Щас старшему 4 и 6, мелкому 1 и 8. Дележ игрушек просто может свести с ума. Страший играет - мелкому нужно именно то же самое. Старший уступает, берет другое - надо это другое. "Яша, не бери, это моёоооо!!!" "Яша, не ломаааай!", Мама, убери Яшуууу!".

Рока Трудности со старшим реб не смогла предугадать

я про это написала уже.
На улице опять же))) Кажется, что в 4,5 года - большой))) Ага, больше некуда просто)))) Но он хоть слышит меня и реагирует. А мелкий? Бежит и все, сам себе рад, все доступно ему - любая лестница и скамейка. Ладно, выручает то, что любит коляску. А если двое беут в разные стороны? Как двоих посадить в слинг? Как из просто одновременно взять на руки?

Армавир Автор, а что вас в двойне привлекает?

так понятно же, хочет забеременеть и родить еще двоих детишек (чтобы итого было трое), а возраст

аноним автор темы 37. поджимает.

Хотя мое мнение - детей нужно успевать родить до 35 (!) лет, всех троих, если уж хочется троих.

Glasha А по теме таблетки клостилбегит, но это гормоны, но в побочках - многоплодная беременность. Дерзайте.

вы думайте, что советуете! А то сейчас автор побежит их покупать. Препарат очень серьезный и только по рекомендации врача и конечно же специально его пить для того, чтобы забеременеть двойней - это бред!!!!

asa Мамство - это когда все дети просят ласки. Все. Одновременно. Мне даже костюм на НГ придумывать не надо - поварешку в зубы и детей на руки - и я обезъянка из мультика.

Порадовала эта фраза

Znayka Щас старшему 4 и 6, мелкому 1 и 8. Дележ игрушек просто может свести с ума.

Зато не вырастут эгоистами))))

А я всегда советую его тем людям, которые не слышат никаких аргументов. Ведь понятно же, что никто не побежит его специально покупать, чтобы забеременеть двойней. Ну хочет автор советов как, вот я и даю ответ. Здоровье то ее, ей решать. Так что мне не стыдно ни капельки.

buenacabeza asa
Мамство - это когда все дети просят ласки. Все. Одновременно. Мне даже костюм на НГ придумывать не надо - поварешку в зубы и детей на руки - и я обезъянка из мультика.
Порадовала эта фраза

в последнее время мой любимый пЭрсонаж)

аноним Препарат очень серьезный и только по рекомендации врача и конечно же специально его пить для того, чтобы забеременеть двойней - это бред!!!!

побочка дикая, и еще как вариант после такой гиперстимуляции могут быть большие проблемы с лишним весом.

Glasha Ведь понятно же, что никто не побежит его специально покупать, чтобы забеременеть двойней.

напрасно так думаете. Знаю такую одну, хотела покупать, я ее отговоривала это делать.

Да баян это каждый месяц-два создают тему "хочу двойню", и расписывают прекрасную перспективу жизни и воспитания бывалым мамашкам

Армавир У вас, автор, есть дети?
Двойня - это мама-зомби
Двойня - это почти 100% больной один из детей, если не оба
Двойня - это траты в двойном размере и прямо сразу.
Короче - двойня - это ужас любой здравомыслящей женщины.

все верно....но если бы мне вот сказали тоже что двойня будет....прям бы щас родила

автор,вот британские ученые пишут, что вам не надо диету , у вас итак возраст отличный) копирую:
Возраст и двойня

Большой шанс у женщин зачать двойню в период между 35 и 38 годами. Почему так? Известно, что в период менструального цикла в организме женщины созревает только одна яйцеклетка, в той период как повышается уровень гормона. Поэтому в период цикла имеет возможность созревать большое количество яйцеклетки. Это и будет причиной многоплодной беременности.

Существует ещё одна особенность – двойни чаще рождаются у женщин, которые уже имеют малышей. Возможности родить двойню увеличиваются с каждой новой беременностью.

Еще очень интересный момент для мужчин, чтобы женщина имела двойню – необходимо пройти через момент длительного сексуально воздержания. В таком случаи у мужчины образуется на много больше сперматозоидов.

Mercu да двойня только на улице в коляске это класс, а на самом деле очень тяжело Армавир

Армавир Двойня - это мама-зомби
Двойня - это почти 100% больной один из детей, если не оба
Двойня - это траты в двойном размере и прямо сразу.
Короче - двойня - это ужас любой здравомыслящей женщины.

+++++++++++++

оо, интернет еще выдал места ГДЕ это надо делать:
Есть уникальное село под названием Великая Копань Закарпатской области. Здесь за полвека родилось 54 пары близнецов. Секрет не сложный. Дело в целебном источнике. Так говорят местные жители села.
Двойни рождаются в Индии и Карпатах
Подобное место по рождению двойняшек есть в Ростовской области в селе Денисовка. На 500 жителей рождается 19 пар близнецов. Такая вот в нас плодотворная земля!

Если человек , после совета на форуме, побежит покупать такие таблетки, то он дурак и мне его не жалко совсем.

мама зомби может быть и с одним ребенком, а двойни действительно в последнее время достаточно часто рождаются, а у некоторых даже и тройни, конечно это неожиданность для родителей, которая поначалу пугает, но глаза боятся - руки делают, как говорится. Любой ребенок один или двойня или тройня в корне меняют уклад жизни и родителей и бабушек и дедушек, это некая проверка для старшего поколения как они могут слаженно работать в команде, расставить приоритеты и смогут ли получать от заботы удовольствие и много положительных эмоций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы