Двурогая матка,как быть?

у меня тоже двурогая с одним рудиментарным рогом....причем об этом сказали хирурги когда расскесарили....их удивлению не было предела.хотя я до беременности готовилась и узи делала несколько раз и в разных центрах и в диагностике нашей на уралмаше.и в роддоме...и нигде не увидели....врач говорила типа сама будешь рожать,но в срок ПДР ей ктг не понравилось, говорит будещь кесариться?я ей-да.ну рассекли ,а там двурожка....хирурги сказали что не родила б я сама с двурогой маткогй и что двурогая матка это показания к кесареву.........пипец короче....

ИришкамамаМишки

Считается что с двурогой маткой слабая родовая деятельность, оговорсь что исключения всегда могут быть. Но часто да. женщинам с двурогой маткой советуют именно кесариться, не дожидаясь естественных родов, дабы потом после кучи потраченного времени на стимуляцию родов, или большого безводного периода не пришлось расхлебывать всякие неприятности.

Женский пол

у меня все беременности заканчивались ЕР.

Flystranger
Вот прям специально для Вас было написано:

Женский пол исключения всегда могут быть

Иногда так трудно общаться из-за того что люди читают толи кусками, толи не читают вообще, толи они "очень внимательны"...хз...
Полным полно людей которые и с седловидной и с двурогой маткой рожали сами и даже неоднократно, но эта патология строения матки в зоне риска по невынашиваемости и по слабой род. деятельности. Поэтому женщин, которые не могут сами родить в этом случае, или даже выносить, гораздо больше. Вот что я хотела сказать, странно что нужно разжевывать.

Женский пол И Вы до сих пор думаете что это форма матки виновата?

Сегодня забрала анализ прогестерон на 22 день цикла.Результат 5,7(норма лют.фазы 12,7-79,5)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы