Поделитесь опытом и своими мыслями

victoriyasmile Донорами яйцеклеток могут быть женщины до 35 лет. Моей сестре 44 года.

Было бы желание и яйцеклетки. Думаю, можно договориться (если уж в сурмамы 60-летних берут...)

Не надо сестру, зачем Вам скелеты в шкафу? Сестра будет понимать, что это ее ребенок, ни к чему это. Что касается того, что ждала достойного мужчину - как психолог психологу - идите к хорошему психологу. Не исключено, что есть какие-то внутренние проблемы, которые заставляли поддерживать по 9 лет нездоровые отношения. Но это не к детям имеет отношение, а к себе.

Те, кто толкает в ДД - девочки, вот послушайте. Я стала куратором девочки из ДД - НА РАССТОЯНИИ. Это программа "Невидимые дети". И то я ооочень почувствовала, как напрягает чужой ребенок. А я не могу сказать, что не люблю детей. Так что все очень индивидуально, понимаете? В эту сторону человек должен прийти сам.

Что касается рождения ребенка от доноров. Рожайте обязательно и обязательно двух! Лучше сразу две яйцеклетки подсадить. И Вы можете обнаружить, что когда Вы станете мамой, мужчины (а в этом возрасте много прекрасных разведенных мужчин!) будут готовы принять Вас и Ваших детей. Как мама взрослого сына, говорю Вам это с полной ответственностью. Мужчин этого возраста не пугают дети, а кого пугают - зачем они нужны?). И еще я поняла в один момент - мужчины отдельно, дети - отдельно. Случиться в отношениях с мужчиной что-то может в любой момент, не надо на этом зацикливаться. Сохраните остаток як от этого донора. Будет мужчина, который захочет еще детей - родите еще. По одному родителю дети будут родные).

Ничего не бойтесь, впереди еще огромная счастливая жизнь! Неужели она должна быть пустой? Ни в коем случае!))

Здравствуйте, я донор!!!! могу помочь с зачатием ребеночка... вот адрес www.donor88@e1.ru пишите обсудим все варианты....

vezu4ka А разве в неполную семью детей отдают ?

Отдают. По закону это не запрещено!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы