Хгч

Inna244 Вам ее лечили?

нет,ее не надо лечить,она сама лопнет в течении нескольких циклов(мне так врач сказала)и действительно через два цикла пришла на узи и ее уже небыло

Мне на узи сказали что там вообще ничего нет. Возможно внематочная. Ее предполагают все. Хорошо что мес. начались может без последствий выйдет.

Inna244 И как обнаружили. По узи?

да
ходила как раз перед вот этой задержкой,когда тесты заполосатились и была задержка я уж обрадовалась решила,что забер.,но потом появилась мазня,я испугалась и вызвала скорую,меня увезли в больницу,там снова сделали узи,бер-ти не обнаружили,но и кисты уже небыло.Меня еще раз попросили сделать тесты и сдать анализ хгч и вот тогда мне врач и объяснила почему они были положительные.Потом через пару дней пришли уже настоящие месячные.

Inna244 Возможно внематочная.

так то ее по узи тоже видно,тем более через неделю задержки.

Завтра к врачу схожу и напишу почему так произошло.

У нас соседка целыми днями пьет у нее 5 детей, сейчас ждет 6ого. Вот почему так? просто больше сил нет. Каждый месяц одно и тоже.

18.10.13. Хгч 11.0

Inna244 18.10.13. Хгч 11.0

ну вот,скорей всего то же что и у меня было.
не отчаивайтесь,я после этого через цикл забер-ла,чего и вам желаю

А месячные были болезненые?

svetul

Спасибо и вам легкой беременности и здорового малыша

Inna244 А месячные были болезненые?

нет,но у меня никогда небыло болезненных месячных.

девочки, а у меня фигня эта продолжается, врачи говорят нет беременности,а тест все еще положительный,уже 3 день месячных, они стали скудными. Кто знает в каких клиниках ХГЧ сдать можно ЗАВТРА.

главное на УЗИ-ТО в яичниках все в порядке, а при внематочной матка напрягается?

Сегодня на узи нашли внематочную. Привезли в больницу. Положили в палату но так никто и не зашел))) Уже как 4 часа одна. Вот так это все закончилось.

Я делала в гемотесте. Если ты в Москве.

Inna244

ужас какой((
держитесь, все будет хорошо!!!!!

Кстати тесты не показывают даже призрака. Зато тест на овуляцию прямо яркий.

olga_olga82

Спасибо большое.

Inna244 Вот так это все закончилось.

еще ничего не закончилась, если нет болей и выделений, при ХГЧ 11, диагноз скорее ошибочный, надо узи повторить

Болезненные месячные второй день и даже не кровь идет а кровавые сгустки с кусками какими-то. В большом количестве.

Думаю что все выходит.

И еще боль отдающая в спину. Тошнота сильная но не рвет.

На варенье похожи выделения?

Когда. Мед стекает с ложки. На это похоже

От лапароскапии отказалась. Пусть завтра еще узи проведут. Я надеюсь на ошибочный диагноз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы