Хгч

видимо и у меня так будет,завтра ХГЧ сдам

mashusy

Написать поподробней о своей? Чтоб ты сравнила.

В 1день задержки хгч 18.8 в 3 день 102.2 на узи ничего. в 5 38.8 в 7 11.0 началась кровь с болью тесты не показывают. На узи ничего и вот только на 9день нашли внематочную.

3 недели беременности.

а у меня немного по-другому - за неделю до месячных чувствовала по признакам, что беременна - в итоге в предполагаемый день месячных - они пришли, я на всякий случай делаю тест - вторая бледная полоска, бегу на узи (не знаю зачем) - в заключении или подозрение на внематочную, или выкидыш, патологий нет, яичники в норме, но не написал есть -ли желтое тело и где, а я и не спросила. Сдала ХГЧ -итог как у тебя. Гин. говорит скорее всего ты и не беременна. 5 тестов и все положительные. Сегодня иду ХГЧ сдавать.

кстати месячные уменьшились.

Мне в больнице сказали что внематочная не дает резкое падение хгч.

Inna244

в итоге то что у вас?

В итоге они нашли внематочную в правой трубе. А сегодня опять ничего не увидели.

Inna244 В итоге они нашли внематочную в правой трубе. А сегодня опять ничего не увидели.

может вам где то в другом месте узи сделать?

Как так, падение и вправду не дает внематочная, думаю- падение это уже, когда разрыв есть.

Я завтра домой. Муж отвезет в другую больницу. А то с такими противоречиями мало ли что они там отрежут. Страшновато.)))

Inna244

мдаа,что это у вас за больницы то такие? в нашей "деревне" и то как то лучше что ли....

Тогда надо ехать к вам)))

svetul мдаа,что это у вас за больницы то такие?

Бывают "кудесники"... Знакомой в ЖК гинеколог заявила, что у неё выкидыш, только посмотрев на неё. Какое там УЗИ... Итог - "выкидышу" скоро 2 месяца исполнится .

Inna244 Муж отвезет в другую больницу. А то с такими противоречиями мало ли что они там отрежут. Страшновато.)))

Не поспоришь.

девочкииии, а у меня вчерашний анализ хгч - 111,4. Что это, в четверг записалась на узи, это уже неделя с момента начала месячных - думайте, увидят что-то?

Окончательный итог. Была биохимическая беременность. Которая прервалась на второй недели а на третий начал падать хгч.

не расстраивайтесь, это лучше, чем внематочная и повод для обследования. А в следующий раз все будет отлично!

Да и правда лучше. Удачи всем.

Inna244 Окончательный итог. Была биохимическая беременность.

ну вот, правильно от лапары отказались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы