ЖК на Пехотинцев

Девочки кто там на учете стоял, завтра на прием собираюсь ни разу там не была, что с собой нужно взять для постановки на учет срок 7-ая неделя. И кто у каких врачей наблюдался очень интересно узнать!!!!

Блин, фио забыла. На Н.. начинается. Не вкоем случае не к ней. Сейчас наверное скажут про нее. Дура редкостная.

и не к Вороновой - сколько нервов, та еще .............((

Вспомнила - Нечаева. К ней не ходите.

lelick

на сколько я знаю, что Воронова больше там не работает, наблюдалась у нее хорошая тетка была сейчас туда не хожу потому что просто не к кому идти, мой совет попробовать встать на учет на опалихинской где детская поликлиника там на 2 этаже жк. там врачи лучше..... но это только мое мнение сами решайте!

lelick

ой это не вам а автору

а как мне на опалихинскую попасть они меня там разве примут живу на автомагистральной???

Солдатова вроде неплохая

спасибо а то я что то совсем расстроилась идти то надо((((

Может кто-то живет из родственников/знакомых в доме, относящемся в этой консультации. У меня мама там живет. Она написала заявление на имя заведующей, что живу я вместе с ней и меня направили к Исмагиловой наблюдаться. Очень-счень хороший врач.

в первую беременность наблюдалась у Водолеевой Оч была ей довольна Народу только к ней много всегда

О боже только не Солдатова , она раньше была на нашем участке . Она по моему Вообще неадекват. Старушка совсем. советую Челганову. Она классная тетка. Я у нее наблюдалась. Ну и Водолееву хвалят. Токо не попадите к тем кого не советуют. Сразу меня не поставили. На первом приеме говорят что надо для постановки. В 12 поставили Задним числом чтоб деньгу получить. Удачи!

ой девочки спасибо всем за советы нам 7-ая неделя не рановато пойду??? И если поставят к плохой можно ли поменять??? Блин так переживаю мне как обычно "повезет"

аноним

нет в том районе родственников(((

стаська559 нам 7-ая неделя не рановато пойду

Может через недельку-другую? Нечаева не поставила меня в 7 недель, а нервов поотнимала, со вторым пошла ставится где-то в 10 недель поставили сразу (в другой поликлинике).

стаська559 И если поставят к плохой можно ли поменять???

Думаю, что просто так нельзя. Можно, конечно, заявление писать, что не устаивает и бла-бла... Но это тоже нервы и оно вам надо? Своего врача можно узнать по адресу (к каждому врачу прикреплены определенные дома).

я бы тоже позже пошла да выделения какие то светло коричневые меня беспокоят, ничего не болит а в туалет сходишь и на бумаге остается немного(((

Osipova Olga Солдатова вроде неплохая

aitova О боже только не Солдатова

девочки, она уж лет 5 там не работает, на пенсию ушла. Кстати меня тоже пугали ей, а мне понравилась норм тетка была, мы с ней еще и поржать успевали. Но у меня берем без осложнений протекала. После Солдатовой уже 3 врача как мин сменилось, не задерживаются они у нас. Я раз в год обязательно к гинек хожу, так как не приду - все новая сидит. Последний раз в феврале вобще врач с др участка принимала, т.к. на нашем никого не было
У Нечаевой не была, но про нее один негатив пишут, вобще с виду неприятная тетка, ага.

стаська559 нам 7-ая неделя не рановато пойду???

а че вы переживаете? Вы в пол-ке зарегистрированы? На сайте Екатеринбург РФ тыкаете кнопочку Запись к врачу, вводите там свой номер полиса и вам выдает участкового терапевта и гинеколога На сайте же и записаться можно.

У меня врач Касьянова. Вполне адекватная женщина. На все вопросы получишь ответ. По беременности не была у нее.

ДваСыночка Вспомнила - Нечаева. К ней не ходите.

Olkin_NT У Нечаевой не была, но про нее один негатив пишут, вобще с виду неприятная тетка, ага.

2-ю берем у неё наблюдаюсь, ничего плохого мне не сделала. Если что-то не поняла - переспрошу, она еще раз объяснит, не понимаю почему столько негатива о ней

aitova советую Челганову

Shirley

Тебе верю! Хотя сама в другом месте наблюдаться буду (но я по "нужде")

завтра пойду и все узнаю а то всю голову себе забила((( девочки спасибо

Shirley 2-ю берем у неё наблюдаюсь, ничего плохого мне не сделала.

ну вот кому как видимо. Солдатову тут тоже в свое время грязью поливали, и у знакомой есть негатив от наблюдения у ней, а мне так понравилось. После первого приема в шоке ушла А потом мы с ней хорошо ладили. Они с Нечаевой кстати в одном кабинете были Если мне память не изменяет. Первый кабинет слева, как заходишь в ЖК

Водолеева мне нравиться.но у неё и правда много народа

поняла что сколько людей столько и мнений, ладно пойду на собственной шкуре испытаю все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы