ЖК на Пехотинцев

Olkin_NT Первый кабинет слева, как заходишь в ЖК

да

ДваСыночка Блин, фио забыла. На Н.. начинается. Не вкоем случае не к ней. Сейчас наверное скажут про нее. Дура редкостная.

нечаева!!!!

aitova советую Челганову

хорошая.
я у Кузнецова с обоими детенышами была. чудо-доктор.

мне Нечаева понравилась, хороший грамотный врач, со второй беременностью тоже к ней пойду, пока только планируем))))))

Olkin_NT Они с Нечаевой кстати в одном кабинете были Если мне память не изменяет. Первый кабинет слева, как заходишь в ЖК

да, Нечаева там и сейчас сидит, а к то второй через неделю посмотрю :)
Ну может Нечаева не нравится, что не сюсюкается, у неё поток, она не любит долгих разговоров, всё кратко и лаконично, у неё как раз и народу меньше, т.к. прием как правило по времени и никогда я долго не сидела, а для меня это очень важно, что приходишь к своему времени и заходишь, а не сидищь в живой очереди еще час.

МамаСёмочки со второй беременностью тоже к ней пойду,

вот и я пришла так же, у меня прописка поменялась, но не место жительства, я когда в ЖК пришла, так и сказал, что в прошлую берем. наблюдалась у неё, и сейчас живут там же и хочу у неё же на учет встать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы