Нет овуляции

да, про него, прогинова мне не помогла никак

Автор, извините, если я Вас обидела.. Правда, не хотела.

Про БТ : у меня нет возможности пролежать не вставая с постели минимум 6 часов. Насколько мне известно, это основополагающий фактор при измерении БТ , без него результаты не верны.

milena29

спасибо за понимание

мой вам совет, долго с этим делом не затягивайте, яичники все хуже и хуже работать буут

megairik Про БТ : у меня нет возможности пролежать не вставая с постели минимум 6 часов. Насколько мне известно, это основополагающий фактор при измерении БТ , без него результаты не верны.

эта информация не всегда достоверна, тесты на овуляцию можно попробовать. но у меня они ни разу за 3 цикла не показали

megairik

первый цикл узи показало, что прогинова работает. но сейчас почему-то нет. мой диагноз: гипопластический тип эндометрия

А на прогинове тоже ведь пропасть может овуля? Вы ж вроде прогинову принимаете?

megairik

спасибо за совет) 20го иду на прием. Вы про 6 часов говорите или вообще про измерение БТ?

вообще про измерение, может и не быть скачка температуры

у меня вообще не было овуляции. Наблюдалась на виз бульваре в центре планирования. После стимуляции клостельбегидом все получилось, правда с 3й попытки . Зато потом вторая беременность сама собой произошла. Удачи вам!!!

milena29

да, я принимаю прогинову. серьезно, из-за прогиновы может пропасть ? я не знала... спасибо,задам вопрос врачу.

натусикмамусик

спасибо я тоже не верю бт .

megairik

я тоже не верю бт

а вот еще, у меня лишний вес, кг 10-15. Он был всегда. Может из-за него пропала овуляция. Как-то мне об этом твердил эндокринолог из 40 больницы. У меня 1 степень ожирения И врач говорит: вы с таким весом не заБ. Все остальные врачи называют это бредом...

бред конечно, у вас гормоны то в норме, я что то призабыла, но вроде один препарат больше 3 циклов принимать нельзя, не эффективно, спросите у врача

может вам на ИИ сходить. а вдруг..

ЛисаПатрикеевна Цикл в среднем 28-30, но бывает и 45

ЦИкл у меня скакал из-за О - то есть раньше у меня О была на 22-24 дц и цикл был 31- 35 дней. Несколько мес пила прогинову +дюф, сейчас уже почти полгода ставлю утрик - цикл стал 28 дней, эндик хороший, О на 14-15 дц судя по узи. Но Б нет

ЛисаПатрикеевна в новомеде я

Я тоже там уже почти 2 года ,у Галины Вячеславовны. Потому что на виз бул.

megairik меня тоже туда направляли, но я решила, что такими темпами я на пенсии только рожу

megairik

она на 3 цикла и назначила, вот я третий и пропиваю. Может правда препараты блокируют о???

а проходимость труб проверяли?

megairik

да( делали сгг, это с помощью контрастной жидкости по узи ) обе трубы проходимы

megairik

что такое ии??

да, оно.
спросите у нее про пурегон

искусственная инсеменация

По сути из 1.5 лет планирования. Мы решительно пробуем примерно 6-8 месяцев. Потому что во время любого лечения просят предохраняться . Может Правда паникую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы