Нет овуляции

megairik

типо ЭКО??? для меня это последняя ступень. Я все-таки уверенна , что получится само собой. Стараюсь в это верить

megairik

про пугерон спрошу.вам он помог??

ну, как вам сказать, психологический момент тоже играет большую роль, может вам надо отдохнуть и отвлечься, но вот у меня это не получилось. Я три раза начинала лечиться и бросала и в последний раз я решила, что пойду до конца, каким бы он не был, время шло к 30 годам, шансы уменьшались, я три раза сделала ИИ в разных клиниках, когда не получилось, решила делать ЭКО, пока яичники еще были способны. И получилось-двойня с первого раза. у меня был синдром поликистозных яичников

подруга просто на пурегоне забеременела, без ЭКО, но я не могла уже ждать, мне надо было или сегодня или никогда.

megairik папа ее очень странно меня лечить

ой, а мне уринотерапию навеливал) серьезно)

по теме: у меня так было.обнаружили микроаденому гипофиза с дико высоким уровнем пролактина.попила таблетки снижающие пролактин-ужо так 2 раза забеременнела

mashe4ka по теме: у меня так было.обнаружили микроаденому гипофиза с дико высоким уровнем пролактина.попила таблетки снижающие пролактин-ужо так 2 раза забеременнела

у меня тоже подозревали, но не было, пролактин тоже высокий был

Я паникер. Надо отвлечься. Буду себя воспитывать.

ЛисаПатрикеевна Надо отвлечься

мне вот ровно год назад помогла сауна и коньяк...вон теперь уже 3 месяца лежит посапывает

[cit]mashe4ka [/c it]
марка коньяка и название сауны???)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы