Питание после подсадки эмбрионов!

Ой..какой ужас в инете..кто- то пишет что обязательно надо есть ананасы и креветки..кто- то пишет что ананасы это очень плохо... кто-то пишет надо много белка..кто-то пишет что много белка плохо.....я устал читать сегодня различные форумы... ГДЕ? ГДЕ? взять стоящую инфу и после переноса эмбрионов правильно кормить жену чтобы она залетела наконецтаки!!!! какие продукты очень способствуют имплантации. а какие нет?

питаться как обычно и не сходить с ума.

Cool_as_ice автор темы надо много белка..

белок нужен, однозначно.
Лучше спросите в теме про ЭКО, там расскажут. она прикреплена в разделе "Хочу ребенка" вроде

спросить у своего врача.Мне подробно рассказывали,что кушать.Помню,что нужен был белок-телятина,например.

Cool_as_ice автор темы осле переноса эмбрионов

а где делали перенос там не дали никаких рекомендаций?

Мышkа перенос 26 ноября будет

Мышkа готовимся ответственно) чтобы с первого раза ..

СтатуяСвободы питаться как обычно и не сходить с ума. ну все таки ведь диеты не зря от врачей идут например такие -
"исключить из питания: соки, свежие овощи (особенно капуста), фрукты (особенно виноград), соленое, острое, копченое, жареное, сдобные изделия, сладкое, свежее молоко
предпочтительно есть: отварные - бульоны, мясо, рыба, курица, кисломолочные продукты (сыр, йогурт, творог 1% и тд), каши (гречневая, рисовая, овсяная), сухой хлеб
пить: много жидкости после подсадки - 2 литра в день, не менее
что пить: зеленый чай, клюквенный морс, компот из сухофруктов.
я еще сама решила, что буду пить отвар шиповника"

Cool_as_ice автор темы правильно кормить жену чтобы она залетела наконецтаки!

Товарищ. Это Она не залетит.

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/415012/867.html
вот тут девочки все вам расскажут, спросите. Опыта там у них (к сожалению) много. Не переживайте! УДАЧИ вам с женой!

Cool_as_ice автор темы

Вас уже отправляли в темку соответствующую и в другой отвечали, что нужно белковое питание.
Залетит.... фррррр.. бедная жена

анонимка оварищ.

и вам всего хорошего))))

аноним что нужно белковое питание.

вот начитался форумов и теперь бошка кругом идет.... ладно спрошу у ОПЫТНЫХ экошниц

Cool_as_ice ладно спрошу у ОПЫТНЫХ экошниц

Простите ради Бога, но такое у Вас неуважение к женщинам вообще?

Cool_as_ice автор темы она залетела наконецтаки!!

Аноним Простите ради Бога, но такое у Вас неуважение к женщинам вообще?

не понял вас!!!

1. ждем залета 16 лет,
  2. меня тут отправили к опытным экошницам и указали ссылку!!!
  3. а у вас что не так? что вы так недовольны?

На полФёдора

у нас после пункции прошло 3 месяца почти..эмбриончики после разморозки будут!

во-первых, желаю вам чтоб все у вас получилось, легкой беременность. во-вторый все что вы писали что нельзя капусту, виноград, всяческие сырокопченки, жирное- это мне кажется просто чтоб организму было легче, т.к. у беременных при выработке прогестерона очень часто проблемы с желодкой, вздутие, тошнота, запор- это собственно и называется токсикоз. т.е. рекомендует диету после подсадки, для облегчения жизни будущей мамочки. не думаю что это как- то взаимосвязанно с тем чтоб эмбриончики прикрепились. тут скорее важен гормональный фон, и и конечно отсутствие инфекций. хотя конечно это все мои предположения :) еще раз, желаю вам удачи

сделано с душой

ну получается воды надо пить если запоры грозят и все такое?

думаю да, ну и еще тут возможно с почками связанно. так как нагрузка на почки во время беременности возрастает в разы. 2 литра это норма. только вот общей жидкости мне кажется, включая бульоны и супы. вот тут я не могу точно сказать, это уже у врача спросить. так как избыток жидкости, тоже ни есть хорошо

сделано с душой

ну щас у жены спросил..вроде со стулом все нормально!
Сделал выводы - после посадки исключить жирное соленое копченое.. Кушать качественную белковую пищу. жену носить на руках)

очень очень желаю вам лялечку. все получится. главно оберегайте будущую мамочку, все домашние хлопоты берите на себя, а ей удобную постельку, любимые фильмы и здоровую пищу. :) я верю в вас! отпишитесь потом, что вы в залете :) буду ждать

Cool_as_ice 1. ждем залета 16 лет,

1. меня тут отправили к опытным экошницам и указали ссылку!!!

1.Я всегда считала, что ребёнок - это дар Божий, а не залёт.

1. Назвать женщину сделавшую ЭКО или ожидающую - экошницей?
    Вам будет приятно слышать, когда люди вашего ребёнка назовут не Ваня, а экошник?

а про диету, вам наверняка все расскажут врачи еще раз, ну либо всегда есть телефон, и можно позвонить своему врачу.

Аноним если вы все так в жизни сложно и остро воспринимаете ..ох наверное вам сложно по жизни с людьми!!!! ребенок это дар Божий...а залет моей жены это для меня великая радость!!!! а то что моя жена экошница ...а что в этом плохого!!?!?!?! ЭКО это лечение бесплодия..никому не пожелаю ЭКО делать, а залететь естным путём!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы