Питание после подсадки эмбрионов!

Аноним

уважаемый аноним, тема не о том как это назвать. ну вот у разных людей и разные названия, вам уши режет, пройдите мимо. люди стараются 16 лет, не опускают руки, ответственно готовятся. а уж какая назница как это назвать. тем более особого уважения заслуживает что зашел и все узнает как помочь своей жене, муж! вот лично мой муж никогда бы не поперся на бабский форум. к тут, переживпет, спрашивает, интересуется. просто пожелайте удачи

сделано с душой нь очень желаю вам лялечку. все получится. главно оберегайте будущую мамочку, все домашние хлопоты берите на себя, а ей удобную постельку, любимые фильмы и здоровую пищу. :) я верю в вас! отпишитесь потом, что вы в залете :) буду ждать спасибо! ценю вашу поддержку!!!

сделано с душой не поперся на бабский форум

так не буду же я сайте, например, автолюбителей узнавать что и где (по линии беременности).. да и жена сама меня просит гуглить и узнавать так как у меня это лучше её получается и быстрее

Cool_as_ice если вы все так в жизни сложно и остро воспринимаете ..ох наверное вам сложно по жизни с людьми!!!!

А давайте так!
У меня есть дети,а у вас нет. Я воспринимаю, по вашим словам

Cool_as_ice сложно и остро

Может это не я?

сделано с душой бы не поперся на бабский форум.

ну это понятно, что не на автофоруме. я про то и говорю, что Вы стараетесь, делаете это для любимой жены. мой лично на все мои страхи и вопросы говорит- записывайся к врачу, поехали. :)

блин, аноним, я поражаюсь Вашей безтактностью, зачем бить по больному и хвастать что у вас есть дети. ну у меня тоже есть, и что? будут у автора детишки обязательно, двойня, и уверенна что будут расти в любви

сделано с душой блин, аноним, я поражаюсь Вашей безтактностью, зачем бить по больному и хвастать что у вас есть дети

Русский язык, 2 класс.

сделано с душой и уверенна

Автор, меняйте отношение к этому делу! Только тогда удача улыбнется.

анонимы как всегда радуют :) и Вам удачи :) пусть Ваши дети будут счастливы и грамотнее меня :)))

Аноним А давайте так!
У меня есть дети,а у вас нет. Я воспринимаю, по вашим словам

я скажу вам сейчас одну вещь... я хочу от сердца пожелать вам благословений небесных..вам и вашей семье...чтобы Господь оберегал вас и вашу семью! а троллить и упрекать людей вы можете сколько душе угодно, ваше право!но это не делает вам чести!

Cool_as_ice а троллить и упрекать людей вы можете сколько душе угодно,

Может не стоило бы пренебрегать взглядом специалиста, а направление беседы называть троллингом.
И все-такие, если вы интересуетесь этим фактом, почитайте - феномен "психологическое бесплодие" p/s/только не на форумах.

Cool_as_ice ну все таки ведь диеты не зря от врачей идут например такие -
"исключить из питания: соки, свежие овощи (особенно капуста), фрукты (особенно виноград), соленое, острое, копченое, жареное, сдобные изделия, сладкое, свежее молоко
предпочтительно есть: отварные - бульоны, мясо, рыба, курица, кисломолочные продукты (сыр, йогурт, творог 1% и тд), каши (гречневая, рисовая, овсяная), сухой хлеб
пить: много жидкости после подсадки - 2 литра в день, не менее
что пить: зеленый чай, клюквенный морс, компот из сухофруктов.
я еще сама решила, что буду пить отвар шиповника"

судя по всему, обычное диетпитание нужно как при больном ЖКТ) чтобы живот не пучило) что вы с ананасами и "креведками" напридумывали:)

сделано с душой более особого уважения заслуживает что зашел и все узнает как помочь своей жене, муж! вот лично мой муж никогда бы не поперся на бабский форум. к тут, переживпет, спрашивает, интересуется. просто пожелайте удачи

трендеж на форуме заслуживает особого уважения)) забавно)))) моск здоровый заслуживает особого уважения, а не метания вокруг питания)

аноним моск здоровый заслуживает особого уважения, а

аноним трендеж на форуме заслуживает особого уважения)) так ты и трендишь тут...а я интересуюсь в незнакомой мне теме! лучше семь раз отмерить и один раз отрезать! аноним)))))))))
Аноним Может не стоило бы пренебрегать взглядом специалиста,

ты что ли специалист (или специалистка?)))))) вот такие "специалисты" заполонили все и везде.....думу, полицию,.....и тд.и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы