Ureaplasma parvum/ Gardnerella vaginalis/Human Papillomavirus 16 - мне трындец?

получила результаты, и смотрю и шокируюсь(((
всё, трындец мне?

Все это лечится очень быстро....это даже не венерологическое....успокойтесь...

да нет же :) это все вполне легко лечится, ну кроме ВПЧ. у меня тоже 16 тип, он онкогенный. поэтому важно пролечится и не забыать про него, переодически сдавать анализы. вообщем со всем этим вполне нормально живут и рожают :)

Чудо рядом ... Все это лечится очень быстро....

ВПЧ не лечится, а глушится, в остальном Вы правы. Жить не мешает точно.

То есть беременить можно? А, малышу не передаётся это?
Реву не могу

сделано с душой онкогенный

пугает конкретно может это наследственно, не? У меня у мамы щитовидка

сделано с душой это все вполне легко лечится

ни гормонами? А то развезёт ещё больше

Анонимка автор темы Реву не могу

че ревете то? сказали же вам - все лечется.

автор, вам сколько лет?

Анонимка автор темы ни гормонами?

Кого Вы там гормонами лечить собираетесь? Две бактерии и вирус?
УЗБАГОЙТЕСЬ и идите ужо к гинекологу.

беременить сейчас сразу нельзя, нужно пролечиться сначала, потом контроль и смело беременить. не знаю есть ли взаимосвязь впч онкогенного и наследственности, у самой в родне много у кого рак. но знаю что все это если не запускать и поодерживать в заглушенном состоянии, то это не страшно. но повторюсь, перед беременностью надо пролечить и уреоплазму и гардинеллу и впч, так как часто это может повлечь за собой выкидыш. так на лечение месяц, потом месяц отдых,контроль, и смело можно беременить

вот так вот автор, вам сколько лет?

имеет значение?
Или то, что тему подняла не разобравшись? Мне 30

Камила Идрис идите ужо к гинекологу

записалась на вс

и да, впч лечатся антибиотиками, как и две предыдущие уреаплазма и гардинелла.

вылечитесь и вперед

сделано с душой

благодарю

автор, не бойтесь, это далеко не самое страшное, даже я бы сказала, что совсем не страшно :) пролечится кстати вам с партнером нужно будет обязательно вместе, и на время лечения лучше воздержание. ну Вам все это гинеколог расскажет :)

у Вас эрозии нет? первого ребеночка планируете?

Анонимка автор темы Мне 30

По тому как вы отвечали и строили свои предположения по лечению в этой теме, я думала вам лет 18.
На будущее: старайтесь не фантазировать и не писать для себя сценарий с плохим концом, если в проблеме не разобрались (например, пока не открыли поисковую систему и не посмотрели что такое Ureaplasma parvum/ Gardnerella vaginalis/Human Papillomavirus 16 как это все лечат и как с этим живут)
А то при вынашивании беременности вам будет очень тяжело: все 9 месяцев будете реветь.
Удачи вам!

сделано с душой у Вас эрозии нет

нет

сделано с душой первого ребеночка планируете

давно уже, но увы что то

сделано с душой и да, впч лечатся антибиотиками.

серьезно???

Анонимка автор темы А, малышу не передаётся это?

как повезет :(

сделано с душой пролечится кстати вам с партнером нужно будет обязательно вместе, и на время лечения лучше воздержание

презерватив

Анонимка автор темы смотрю и шокируюсь

а титры-то какие?
IgM есть?

сделано с душой и да, впч лечатся антибиотиками

Чёйта?

анонимноя IgM есть

неа, только ++++

лечиться обязательно обоим партнерам
как вы так планируете давно уже, если только сейчас получили анализы? вы из деревни глухой?
у вас целый букет половых инфекций

Анонимик как вы так планируете давно уже

да, давно. И проверялись мы ОБА вот в конце того года!

Анонимик вы из деревни глухой

а в деревнях что, нелюди? Глупо писать некие высказывания. А по существу, нет, от туда, откуда и вы, из Екб

Анонимик у вас целый букет

прям букетище(((

Анонимка автор темы а в деревнях что, нелюди? Глупо писать некие высказывания. А по существу, нет, от туда, откуда и вы, из Екб

да не нелюди, а у кого нет инета под рукой и впервые слышат что этим заражаются при половых контактах
а разве не букет? три довольно серьезных инфекции
это конечно не пипец, жить можно, лечиться
с первого раза можно не вылечиться, надо укреплять иммунитет, бактерии всякие пить (помимо лечения антибиотиками), когда будут подавлены,3мес-полгода беременеть не желательно, через 3 мес после лечения сдать повторно анализы, и подчеркну-лечиться Обязательно обоим партнерам!

Анонимик надо укреплять иммунитет

это чем, простите?

Анонимик бактерии всякие пить

что это? От них молочницу не прихватизирую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы