Ureaplasma parvum/ Gardnerella vaginalis/Human Papillomavirus 16 - мне трындец?

Я в шоке от автора. Я тоже реву, но от смеха. Автор, признавайтесь вы нас разыгрываете .

Тыдым

а чтож анонимно смеётесь то?

Анонимик у кого нет инета под рукой и впервые слышат что этим заражаются при половых контактах

Уверены, что это передаётся только половым путём?

Анонимик три довольно серьезных инфекции

Уреаплазма и гарднерелла - условно патогенные бактерии, часто присутствуют в нормальной микрофлоре, размножаются при падении иммунитета, ВПЧ тоже не страшно. Это же не венерические заболевания. Да, желательно пройти курс лечения, но панику наводить не из-за чего. Что касается неудачных попыток зачатия, то наличие этих инфекций - последняя причина, которую стОит рассматривать.
Нужно ещё сдать анализ на антитела к ВПЧ количественный и на авидность. Возможно, даже глушить ничего не надо.

Анонимка автор темы пугает конкретно может это наследственно, не? У меня у мамы щитовидка

ВПЧ 16 может вызывать рак шейки матки, щитовидка ни при чём. Я вообще на ВПЧ анализ не сдавала ни в первую, ни во вторую беременность. Живу спокойно.

Olesya_87 на антитела к ВПЧ количественный и на авидность

почему Г мне не сказала об этом:?

Olesya_87

спасибо за конкретику

Olesya_87 Уверены, что это передаётся только половым путём?

в 90%
про бактерии, я реально вами поражаюсь, молочница это ГРИБОК вы что несете то? молочницу вы подхватите скорее всего после антибиотиков, но она отлично лечится если нет сопутствующих типа гарднереллы и тп буквально 1-2 таблетки, чтобы не подхватить при принятии антибиотиков дизбактериоз кишечника или влагалища нужно пить бактерии бифидо и лакто типо линекса и тому подобных. Советую еще сдать ЦМВ и энштейн барра вирус, герпес если не сдавали? чтоб потом сюрприза не было, и поставить прививку от краснухи если не болели

Анонимка автор темы надо укреплять иммунитет
это чем, простите?

ну.... очень много всяких способов, начиная от того что приводите кишечник в порядок, заканчивая закаливанием, спортом, мед по утрам и тп, зависит в какой степени у вас сейчас иммунитет, если уж на то пошло то есть такой врач иммунолог, который смотрит вашу иммунограмму и выписывает соответствующие лекарства для поднятия иммунитета, но это когда реальные проблемы с этим а так все то что написала выше

Анонимка автор темы

Что меняет анонимно или не анонимно я пишу (ржу)? Вот на самом деле интересно. кстати, я пишу здесь всегда только анонимно хоть ржу над авторами хоть не ржу. Поражена вашей наивностью, что ли ...!? не знаю как это назвать... сейчас школьники и то больше разбираются... в общем не верю я, что в 30 лет можно так рассуждать и уверена, что ваша тема разводка. на свое мнение имею право.

Анонимик молочницу вы подхватите скорее всего после антибиотиков, но она отлично лечится если нет сопутствующих типа гарднереллы и тп буквально 1-2 таблетки

Если бы... у меня при смене гормонального фона эта зараза вылазит и долго не вылечивается. Ничего сопутствующего, судя по результатам анализов, нет.

Тыдым в общем не верю я что в 30 лет можно так рассуждать и уверена, что ваша тема разводка

Зря не верите. Есть такие. Видела своими глазами 40-летнюю тётю, которая понятия не имела, как принимать ОК, нарушила схему, а потом удивлялась факту беременности.

Анонимка автор темы почему Г мне не сказала об этом:?

К сожалению, наши врачи любят лечить всё подряд без разбора.

ну, да, забылось мне конкретно чем заглушала впч, там схема была достаточна большая, в частности и имунномодуляторы вроде входили и антибиотик вроде. блин, ну больше года назад дело было, сейчас анализ чистый. извините если кого задела.

изопринозин пила точно. блин, видимо это я его спутала что он антибиотик

не понимаю, почему все такие злые стали? я на форуме этом сидела 5 лет назад, не было тогда столько злость и насмешек. человек просто спросил, ответили если знаете или посоветовали. зачем насмехаться, да еще так цинично. добрее нужно быть

извините за офф

ржунимагу....Автор, Вы часом не ново-старая очередная девушка моего бывшего? Именно такой набор он приносил каждый раз после загулов Гыыыыыыы
По теме: вирусняк не лечицца, он просто становицца пассивным, если иммунитет хороший...просто наблюдайтесь, вовремя ходите к гинекологу.
Уреаплазма+ Гарднерелла лечицца одним антибиотиком (если вы с партнером не используете резинового изделия, то его тоже лечить), потом вроде три недели выжидать и снова сдавать анализы. Я уже не помню, я-то не лечилась, до момента получения анализов он ко мне близко без резиновых изделий не подходил)))) Если положительный результат- снова курс лечения и так далее.
Уреаплазма вызывает выкидыши и некоторые другие проблемы с беременностью, так что ее надо нейтрализовывать.

Анонимка автор темы
Анонимка автор темы сегодня в 16:22То есть беременить можно? А, малышу не передаётся это?
Реву не могу

После лечения можно. Если Вы с ребенком одни трусы не носите, то опасности нет.

Анонимка автор темы Анонимка автор темы сегодня в 17:12Анонимик
надо укреплять иммунитет
это чем, простите?

Анонимик
бактерии всякие пить
что это? От них молочницу не прихватизирую?

Да, печально наблюдать такой уровень медицинской культуры (точнее ее отсутствия) в 21 веке. Причем комп есть...

Анонимка автор темы
Анонимка автор темы сегодня в 16:22То есть беременить можно? А, малышу не передаётся это?
Реву не могу

После лечения можно. Если Вы с ребенком одни трусы не носите, то опасности нет.

Анонимка автор темы Анонимка автор темы сегодня в 17:12Анонимик
надо укреплять иммунитет
это чем, простите?

Анонимик
бактерии всякие пить
что это? От них молочницу не прихватизирую?

Да, печально наблюдать такой уровень медицинской культуры (точнее ее отсутствия) в 21 веке. Причем комп есть...

анонимноя а титры-то какие?
IgM есть?

Анонимка автор темы неа, только ++++

%)
так плюсы-то в какой строке-то стоят??? в IgG ?

Mrss Да, печально наблюдать такой уровень медицинской культуры (точнее ее отсутствия) в 21 веке. Причем комп есть...

+

Mrss Да, печально наблюдать такой уровень медицинской культуры (точнее ее отсутствия) в 21 веке. Причем комп есть...

Чему Вы удивляетесь? Ладно моей маме 25 лет назад врач сказала, что молочница - это венерическое, к мужу все вопросы (всё бы ничего, только он уже год как в армии был, мама была в недоумении). А моей подруге пару лет назад гинеколог из частной клиники заявила, что уреаплазма - венерическое заболевание.

Olesya_87 К сожалению, наши врачи любят лечить всё подряд без разбора.

вот уж точно, и еще запугивают..... меня вот постоянно запугивают, что у меня все плохо и т.п. Причем у каждого врача свое мнение, отличающееся от другого. Автор, ваше лечение должно быть направлено на повышение иммунитета! Антибиотики убивают все живое вообще, противовирусные только как в помощь идут при лечении от вирусов.

Сделано с душой, очень даже с вами согласна и поддерживаю вас
А вот

ХэппиКэт

Сколько злости, цинизма, черноты, гнева, негатива и грязи, желчи все же в вас сидит реально, которые переполняют и лезут вон, с которыми нет возможности справиться. Злость и ненависть ко всем и ко всему зашкаливают, агрессия прет. Задыхаетесь и захлебываетесь от себя самой такой светлой и чистой и любящей всех людей на планете Земля. Гыыыыыы
Что смешного? Человеку реально плохо, а вы всю ситуация передернули! Зачем.

Аноним

Olesya_87

сделано с душой

спасибо за понимание.
По существу: сейчас липидограмму ещё жду, и в вс к врачу.

Аноним Антибиотики убивают все живое вообще

вот это тоже страшно((((
_____И - для самых "добрых, уважаемых и..т п"""""""""""""""""""
есть темы, над которыми реально можно посмеяться, но, ито про себя. Есть люди, которые и вправду в шоке, что сразу (по инерции) садяться и пишут на форумы проблему. А для чего тогда форумы, а? Для того чтобы язвить? Грубить и обсуждать с негативной стороны только? Ну тогда необходимо создать иной форум ( "Для "умных" "здоровых" и кто не знает добрых слов и советов").

Анонимка автор темы вот это тоже страшно((((

если назначат антибиотики - сразу же начинайте прием биодобавок типа бактистатин, лактофильтрум. Гинекологи часто забывают о том, что про желудок и кишечник надо помнить

Аноним

Да я вот вообще подумываю пересдать что ли мазок этот. ХЕЛИКС - кто то сдавал анализы там? Точнее анализ врач брала и направляют туда они. По цене не из дешёвых, почти 4 тыс оплатила за всё. И, самое главное, на всех анализах даже епреспрашивают У кого наблюдаетесь, и вписывают врача на них. Видать % тикает(((
Да пофиг на всё это, лишь бы правдоподобно было (хотя у моём случае наоборот, пусть ошиблись бы ))))

анонимноя так плюсы-то в какой строке-то стоят??? в IgG ?

да нет таких строк у меня. А плюсы напротив стоят где пишется Полож или отрицат.

Анонимка автор темы на всех анализах даже епреспрашивают У кого наблюдаетесь, и вписывают врача на них

Я как-то говорила, что фамилию якобы забыла...

Анонимка автор темы ХЕЛИКС - кто то сдавал анализы там?

сдайте еще раз в другой лабортории. ХЕЛИКС считается хорошей, но перепроверить не помешает.

Анонимка автор темы ХЕЛИКС

Нормальная лаборатория.

Анонимка автор темы да нет таких строк у меня. А плюсы напротив стоят где пишется Полож или отрицат.

Сдавали то что? Мазок или кровь?

Анонимка автор темы Есть люди, которые и вправду в шоке, что сразу (по инерции) садяться и пишут на форумы проблему

Так Вас автор в первых же постах успокоили. А Вы второй день слезы льете из-за надуманной проблемы. Ничего страшного то нет.
Ну как-то возьмите себя в руки, если траблы с зачатием есть, то возможно много пройти придется.
Будете постоянно

Анонимка автор темы в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы