Утрожестан (вагинально) - и вес почти 100 - )) +Ярина+Полижинакс - ЕСТЬ МНЕНИЯ?

Девочки, я в ступоре(((
кто то принимал ВСЁ это сразу? Или как вы принимали?
А потом Б наступала?
А в весе как вы после всего ЭТОГО?
что то я в шоке(((

зачем вам ярина? Вы планируете ребенка или нет?

Если только проблема с гормонами... Надо пропить , а потом планировать

у всех свое лечение и свой организм. Зачем вам чужие истории?
Вес у всех индивидуально растет. У вас сейчас 100 кг? на чем набрали?

Похудеть надо сначала, имхо. Может, и без таблеток обойдется

Melоdy Вы планируете ребенка

да
цикл ооочень не регулярен и нашли ВПЧ+вагиноз

Если Вы не похудеете и забеременеете ,Вам будет оооочень тяжко

я от Ярины набрала 3 кг за месяц. Целлюлит появился. Вообщем жидкость у меня задерживалась от нее и аппетит был зверский.

Анонимка автор темы

так слушайтесь врача и сидите на диете, через 3 месяца начнете стараться :)
Ничего ужасного вроде не прописали, я конечно не врач, но не понимаю, зачем сейчас утрожестан %)

Melоdy зачем сейчас утрожестан

во влагалище, 10 дней

Melоdy сидите на диете

я итак не ем почти, из за гормонов ранее приплыло всё

Утрожестан вагиноз не лечит, это гормоны...зачем он вам...причем тут вес ?
Ставьте полиженакс и предохраняйтесь др способом
Я забеременела и спокойно хожу при большем весе, рост 174

я вот про ярину почитала, что то волосы зашевелились (пока есть они вообще)
мне нужно цикл восстановить и впч истребить

Анонимка автор темы я вот про ярину почитала, что то волосы зашевелились

и что такого вы про нее прочитали? и где?
если на счет увеличения веса и прием ОК - жрать надо меньше. Ярина, кстати, лишнюю жидкость хорошо выводит. Ну и цикл если нужно восстановить - пейте как врач назначил. И почитайте про беременности на фоне отмены ОК.
Остальное-то вам при каких проблемах назначили? если только ВПЧ и вагиноз, идите к другому доктору, ибо ни одно из этих лекарств не лечит все это.

Анонимка автор темы я вот про ярину почитала, что то волосы зашевелились (пока есть они вообще)

то же самое можно прочитать про любые ОК
мне кстати после Ярины идеально подошел Жанин

Анонимка автор темы

Вам ярину назначили на время лечения полиженаксом скорее всего, т.к. при этом препарате нельзя предхораняться презервативом. Сколько сказали пить ярину? за 1-3 месяца ничего не случится, не накручивайте себя и ничего не читайте
Утрик сейчас назначили наверняка для того, чтобы вызвать месячные и закончить цикл - месячные нерегулярные, я так понимаю?

После лечения заново сдать все анализы и приступать к планированию беременности. И все это время усиленно худеть :) Да сложно, сама сталкиваюсь с этим, но все возможно. Вам еще ребенка носить и не довести себя до диабета.

Melоdy Сколько сказали пить ярину

21 день, пото перерыв, и снова - 3 мес

Melоdy полиженаксом

12 дней
+утрожестан 10 дней
доксициклин и йогулакт

Melоdy месячные нерегулярные

всё верно

Анонимка автор темы

ВПЧ это на всю оставшуюся жизнь, он неизлечим . Можно снизить титр антител, т. е. " вогнать" вирус в состояние спячки, но не более того. Для этого есть противовирусные препараты и иммуномодуляторы ( среди ваших назначение их нет)
ОК часто назначают для того, чтобы яичники перед беременностью отдохнули, а также для нормализации гормонального фона и при некоторых других гинекологических проблемах с лечебной целью, а не с целью предохранения.
Полижинакс назначен с целью антибактериальной терапии при баквагинозе.
Три абсолютно разных препарата. Не вижу повода для паники.
Вы у врача уточнили, что с какой целью назначено ?

Kacya с какой целью назначено ?

если я с этой проблемой пришла к нему

Блин, так страшно стало, что ВСЁ ЭТО за раз принимать!
А как Полиж и Утрожестан вместе?
честно, понимаю, тупо выгляжу, но...реально схундрила

Анонимка автор темы

все нормально у вас. Не занимайтесь самодеятельностью. Проблемы никакой нет, но на 3 мес отложить планирование :)

Я читаю, и..ну не объяснить:
От Диксициклина печень садиться, почки
От ярины... волосы, ногти выпад и т п, жар
Господи, да я думаю каждый сталкивался (у кого подобные проблемы) с таким шоком

Melоdy

спасибульки

худение -
это отдельная тема.
Думала, вот если ко ВСЕМУ, что прописано Редуксин добавить, то реально сдохну, наверно(((((((((((((

Анонимка автор темы

Оооо!!!! Не пейте редуксин при планировании, у меня от него 2 раза регресс был...др причин не нашли врачи

Анонимка автор темы

не надо редуксин, пожалуйста!
Все у вас хорошо будет :) Скорее всего, если будете соблюдать правильное питание, во время беременности худеть будете.

Melоdy соблюдать правильное питание

девочкииии, родненькие, вы думаете самой мне в радостьэтот вес? Или была, или сейчас(((
ем как.... цыпа уже. Творог обезжиреный, молокочай, тыблачки. Ну могу немного супца, ито редко в обед. Я не едок так то. Не люблю есть. И что?
Так, хорошо, будь, что будет. Буду всё пить.

Пила Ярину, ни на сколько не поправилась, тк ярина содержит синтетический гормон - от них не поправляются. Остальные препараты принимала отдельно от ярины, результат отличный, я уже мама)

аноним... 2 раза регресс был

так до Б хотела, но боюсь, потом печень не найду вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы