Утрожестан (вагинально) - и вес почти 100 - )) +Ярина+Полижинакс - ЕСТЬ МНЕНИЯ?

Аноним автор темы Девочки, я в ступоре(((
кто то принимал ВСЁ это сразу? Или как вы принимали?
А потом Б наступала?

Не пейте Вы эту фигню! Займитель оздоровлением организма, голодание, правильное очищение и тд.

если Вы сейчас 100 кг, через 9 мес Вы дышать не сможете, отеки и прочее. Займитесь собой восстановите обмен веществ и все будет хорошо!

Маринка28 голодание, правильное очищение

например?

Аноним автор темы например?

Да просто для начала 3 дня ничего не есть, пить воду и утром и вечером делать клизмы.

я уже ранее писала, я итак едок ещё тот
на молокочае сидела - только потом уснуть не могла до 6 утра
ем...ну могу яблочко или творог обезжиренный

Маринка28 вечером делать клизмы

простите, так итак делала как то, вода была одна((( извините, за подробности

Вам нужно восстановить обмен веществ, когда он нарушен, то организм воспринимает и перерабатывает все по своему. Вот например, фрукты можно есть только до 16 часов, а на ночь яблочко может пойти не во благо(((( У меня подруга весила в 35 лет 120 кг, очень хотела детей, врач сказал: мол пока не похудеешь о детях забудь. Она похудела за год на 60 кг и родила погодок)))))
Просто я не сторонник таблеток,)))

Аноним автор темы простите, так итак делала как то, вода была одна(((

значит Вы их делали не правильно! при голодании в 14 дней у человека выходят гадости из кишечника даже на 14 день!

Маринка28 Она похудела за год на 60

откройте тайну

Маринка28 на ночь яблочко может пойти не во благо

оо, вот эту глупость значит я делаю

Аноним автор темы едок ещё тот

Аноним автор темы ну могу яблочко или творог обезжиренный

Простите, но такое питание с весом в 100 кг не состыковывается никак. Лишний вес в 90% случаев - превышение поступления калорий над их потреблением. Если вы за день съдаете 500 г обезжир.творога (и ВСЕ) - это 500 ккал, похудеете без проблем. Лукавите вы, автор, насчет своего рациона. Не оправдывайте себя гормонами.

Ририна Лукавите вы

смысл мне ЭТО делать? А?

Ририна Не оправдывайте себя гормонами.

глупее не читала

Аноним автор темы глупее не читала

Ририна Лишний вес в 90% случаев - превышение поступления калорий над их потреблением. Если вы за день сьдаете 500 г обезжир.творога (и ВСЕ) - это 500 ккал, похудеете без проблем

Простите, что обидела ваши нежные чувства, но это факт. Можете оправдывать себя дальше, а можете посмотреть правде в глаза (но я вижу, что вам это не нужно).

Ририна ничего не добьетесь, тот кто хочет услышать, уже давно худеет.
вес автора - ее дело, ей с ним жить. Кто-то действительно только прикрывается гормонами, а булочку с чаем за еду не считает, а кто-то и вправду пытается похудеть, но медленно дело движется.
Автор - почитайте про принципы правильного питания. Важно не просто есть как птичка творожок с яблоком, а соблюдать баланс БЖУ, правильное их распределение и двигаться.
Без физ. нагрузки дело не сдвинется, говорю как человек, столкнувшийся с гормональным весом.
Ну и ваше желание - родить ребенка. С таким питанием вы наберете во время Б еще больше, так что до двух полосок на тесте приведите питание в порядок (и не говорите, что оно в порядке, вас колбасит из стороны в сторону), займитесь плаванием или ходьбой. Во время беременности соблюдайте то же самое, и вы можете к родам прийти с меньшим весом, чем сейчас, уверяю вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы