Не получается забеременеть вторым.

Девочки, подскажите, пожалуйста... Уже полгода стараемся... а ребеночек не получается... Первого захотели и сразу же получился. Пью йодамарин, фолиевую уже несколько месяцев. В консультации говорят,ерунда, если в течении 2 лет не получится, вот тогда есть повод расстраиваться... я уже напрягаюсь. Неужели из-за возраста? Мне уже 34 (ну ведь не первый!). У кого как было? Посоветуйте, пожалуйста. 10 лет в браке, предохранялись все время, а получается зря напрягались))) Может, что посоветуете?

Расслабится, перестать постоянно об этом думать и все получится

оба с первого раза получились. так сказать. даже не знаю, что и посоветовать. наверное, нужно чаще

После рождения старшего 4 года предохранялись,
потом перестали и 8 лет ничего не случалось,я уже и ребенка второго не думала рожать,запал прошел,просто не предохранились и все,все равно ж не беременею,так зачем?
а через 8 лет вдруг 2 полоски,
я первое время даже не знала радоваться или нет,мне кстати тогда тоже 34 было,
Как потом оказалось,что ребенок просто спасением стал,именно в это время ему нужно было появиться,
Может кто то скажет,что глупость,но я считаю,что всему есть свое время и рождению детей тоже

Мурзик83

Так вроде бы и так часто? Каждый день?

У меня сестра через шесть лет после первого забеременела (хотела что дети-погодки были, но не случилось). Я сама после первой дочки 4 года не беременела

аноним

Спасибо, я, кстати, тоже так стала считать... Всему свое время... Хотя с др.стороны, ребенок в школу идет, хотела к школе...

RTNB Каждый день? не, как раз каждый день не надо, лучше через 2 дня, а еще лучше овуляцию вычислить(14 дней до начала предполагаемой менструации), и в эти дни(1-2) активнее заниматься +1-2 дня до предполагаемой овуляции

Куда вы так торопитесь? Наслаждайтесь интимом.Полгода не срок.

Rewa

Так чет уже и результата охото! 10 лет замужем. Наслаждаюсь...

doctorNZ

Пробовала...
Спасибо за совет. Будем дальше стараться.

RTNB

мы тоже полгода старались, но у нас первый. Сама пила витаминки, мужу давала бад Спермоплан- не дорогой, витаминка "для спермы". Через 2 месяца все получилось.

Анонимно.

ага. про витамины слышала.Вам посоветовали врачи?

тесты на овуляцию купите, с ними проще.

Пусть муж сдаст спермограмму, у нас двое детей, а вот сейчас выяснились проблемы у мужа возрастные. Надо корректировать. На гормоны сдайте и щитовидку проверьте ( по себе знаю, мне 35). И главное надо верить!

RTNB Так вроде бы и так часто? Каждый день?

на отдых отправьтесь. я старшей забеременела в медовый месяц, младшим в период покупки и переезда в новую квартиру. в общем, надо позитива добавить и все получится

между первой и второй дочерьми - 10 лет разницы. Не беременела ни разу, не предохранялась. А ребенка хотела. Зато третий - с противозачаточными смог закрепиться.

Rewa Куда вы так торопитесь? Наслаждайтесь интимом.Полгода не срок.

+++ хорошо же, что предохраняться не надо.

RTNB Хотя с др.стороны, ребенок в школу идет, хотела к школе...

"если хочешь насмешить Бога - поделись с ним своими планами!" -- ОН просто ненавязчиво вам показывает, что не в вашем ведении этот вопрос находится...

RTNB автор темы Пью йодамарин, фолиевую уже несколько месяцев

это вам врач прописал?
как-то готовились к беременности, какие-то обследования проходили?
муж проходил обследования?

аноним всему есть свое время и рождению детей тоже

++++++++++++++

Да, перед тем, как планировала забеременеть. Сходила на консультацию. По первому ребенку помню, что гинеколог советовала пить йодомарин и фолиевую, еще, по-моему, вит. Е. Сейчас также решила действовать, хотя мой нынешний гинеколог говорит,что мол у вас все в порядке никаких обследований не нужно. Я уж сама решила по врачам сходить и витамины попить.

Мурзик83

это уж точно! позитив обязателен! но пока как-то не складывается, как хочется...

тоже не предохраняемся 3 года уже и нет результата

труляля тоже не предохраняемся 3 года уже и нет результата

сейм шит

RTNB ага. про витамины слышала.Вам посоветовали врачи?

нет, я пила витамин Е и периодически ( когда вспониминала- 3-4 раза в неделю витамин С) муж спермоплан пил около 1-2 месяцев. У врачей проверялась только я, на инфекции, эррозии-все было в порядке-т.е видимых проблем не было. Было подозрения на мужа, т.к у него крипторхизм ( 1 яичко в брюшной полости) что не хватает здоровых спермиков- поэтому его пропоила спермопланом, орешками, и фруктами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы