Не получается забеременеть вторым.

Вряд ли из-за возраста. Мне 37, старшему-15, младшей-5мес. В браке-19лет.Оба ребенка с "первого раза" Удачи Вам, автор

Вряд ли из-за возраста. Мне 37, старшему-15, младшей-5мес. В браке-19лет.Оба ребенка с "первого раза" Удачи Вам, автор

Наслаждайтесь сексом! Правильно вам говорят! Перестаньте пить витамины и вообще о ребенке думать, всему свое время. Аист вас посетит, когда думать о нем перестанете.
У нас вот обратная ситуация, какая то супер фертильность у обоих, трое детей, все с первого незащищенного секса (последний вообще во время месячных, это мы так понадеялись на биологический способ предохранения и хоть разок решили без резины посекситься ). От секса никакого удовольствия, так и думаю, как бы презерватив не сполз или сперма не вытекла. Сейчас вот мужа уговорила на стерилизацию, хоть и лет нам мало, а иначе так и будем рожать каждый год.

Мама

ПолишинаМамаша

Спасибо.

Анонимно. что не хватает здоровых спермиков- поэтому его пропоила спермопланом, орешками, и фруктами.

Пусть сначала сдаст спермограмму, а потом понятно будет помогли ли орешки

я тоже не могу вторым забеременеть.... (((( сделала узи -гиперплазия эндометрия - жанин 3 мес. Сделала узи повторно - лишний эндометрий сошел, но полип, сволочь, сидит в матке.... опять на гормоны посадили, не поможет - выскабливать будут.... ((((( год уже по врачам бегаю....((((((

Мы 8 мес старались на второго. Я уже поюнула и решила после отпуска пойти в аспирантуру. В результате ушла в декрет)))

oliishna,

oliishna: сем пообещала, что никакого декрета и через три месяца тест заполосатил)))

Первая беременность наступила как по заказу с первой попытки, хотя всю жизнь проблемы с циклом) После этого была уверена, что и в другой раз также по расписанию будет)) Но нет, не вышло)). тоже переживала. Все анализы в норме, даже лучше чем перед первой берем. Гинеколог сказала 2 года не париться точно. Заберем ровно через год. мне 28. Стандартная история у Вас.

Первый долгожданный, сыну 4,5 г. Хотим второго и не разу не предохранялись, не получается(((
Сын мечтает о братике или сестрёнке...

Мы тоже четыре месяца стараемся, стараемся... На сегодня третий день задержки, утром сделала тест, показал 1 полоску. Расстроилась. Нашла где-то в нете историю девочки, которая делала тесты по нескольку раз в день, результаты были отрицательные. И только на 6 или 7 день задержки заполосатило. Вот думаю, может тест не выявить хгч на 3 день задержки? Или уж не тешить себя надеждой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы