хочу второго, но боюсь

Astrum* У меня старший - "электровеник", на попе ровно сидеть вообще не умеет, с рождения орал по каждому поводу и без, сейчас в свои 5 лет орёт через раз

У меня в этом плане не орет, ттт, она вообще не скандальная. С ней можно договориться, не капризничает из за всего подряд, только по поводу и не долго. Но вот в плане побегать на улице это любит, с ней надо играть если рядом нет детей.

Щас уже после рассказов тут, уже полегче и вроде решились.

Есть знакомая с 4 КС. Все ок у неё.

Astrum* старший - "электровеник",

Мне повезло, что у меня НЕ электровеник.

Astrum* Гарантируете?

У бОльшей части подруг именно так. Главное ребенка заинтересовать. Любого ребеночка надо готовить к появлению братика/сестренки. У нас кризис старшего длился всего 1 месяц.

steste У нас кризис старшего длился всего 1 месяц.

У нас кризиса вообще не было. Не в том проблема. Дочь в годовалом возрасте сговорчивой была, а сын лет до 4-х просто не слушал, ему некогда было, только бегал и бегал . Детки разные бывают.

steste У бОльшей части подруг именно так.

У бОльшей - это не у всех. Рассказывала мне подруга про мальчишек-погодок (она у них занятия вела), там мама стреляется - два "урагана" .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы