Может ли ошибаться тест Clearblue? Эви, сколько полосок вы видите?

Может ли быть так, что он показал минус, а на самом деле беременность есть? Делала за 4 дня до задержки, как на нем и написано))

Аноним автор темы Делала за 4 дня до задержки

странно как то

рано сделали. Ждите задержку.

Аноним странно как то

на нем написано, что покажет до задержки. задержка начнется неизвестно когда. цикл скачет. пью фемостон, поэтому решила, что цикл будет 28 дней. сегодня 29й день цикла

Я им делала до задержки. Показал + так и было.

Аноним автор темы . цикл скачет.

ну так может у вас овуляция неделю назад была - тогда не покажет еще

Джануля

за сколько дней до задержки делали?

За 3 дня.

А было у кого, что показал -, а на самом деле +

Аноним автор темы Может ли быть так, что он показал минус, а на самом деле беременность есть? Делала за 4 дня до задержки, как на нем и написано))

за 4 дня написано 56% или 58% достоверность. там и в день задержки не 100%))

Аноним автор темы А было у кого, что показал -, а на самом деле +

было и за 4 - минус и за 3- минус, делала через неделю =- показал 2-3 недели беременности

Maro было и из а минус и за 3,

что, простите, не поняла

Maro было и за 4 - минус и за 3- минус, делала через неделю =

все, ясно:)

Аноним автор темы что, простите, не поня

кнопки западают

Показал за 6 дней до задержки +1-2 нед., (на 9 день после овуляции пойманой по узи).
Если только овулька была поздняя и имплантация припозднилась, то может и не покажет...

счастливая

я точно не знаю, когда была овуля. может и 23го. тогда я делала тест на 6 дпо, но я думала, что на фемостоне будет овуляция в середине 28дневного цикла, то есть числа 16-17

Аноним автор темы

Значит рано! Подождите еще чуток и повторите! Желаю положительнейшего результата!

счастливая Желаю положительнейшего результата!

да, кстати обычный тест показал еле видимого призрака за 7 или 6 дней до задержки - думала электронный то наверняка покажет - ан нет))

Не чувствую себя беременной. Психованная только, но на это есть внешние причины. В первую беременность грудь такая тяжелая была, по ней и поняла

Maro да, кстати обычный тест показал еле видимого призрака за 7 или 6 дней до задержки - думала электронный то наверняка покажет - ан нет))

странно даже. он вроде такой точный

Maro

Тоже на 7 дпо ББ тест показал призрака, на 8 дпо эвитест уже показал прозрачную полосочку, а на 9 дпо уже электронный сделала. В аккурат на 23 февраля подарочек пришелся...

Автор, а обычные тесты делали? Что на них?

счастливая Автор, а обычные тесты делали? Что на них?

не делала, куплю. потому что самое время пить фемостон сначала, а там гормоны на первые две недели могут навредить беременности

На фемостоне бывают задержки, у меня на нем задержка 2 недели была, обычно цикл 28 дней, а стала пить фемостон, цикл дошел до 40 дней, а потом сделала узи - даже овуляции не было на фемостоне и образовалась фолликулярная киста (не лопнувший фолликул), из-за этого цикл сбился. Больше не пила фемостон.
А у меня тесты не врали, вернее когда не показывали, беременности не было. Только наоборот было, тест + или призрак, а беременности нет.

nаtusik На фемостоне бывают задержки

мне его выписали как раз, чтоб цикл нормализовать. он нарушился после дюфастона. посмотрим. судя по выделениям и разнице температур 1й и 2й фазы овуляция была. только не знаю когда, тк бт постоянно не мерила

Девочки , сколько полосок вы видите?

Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы