Может ли ошибаться тест Clearblue? Эви, сколько полосок вы видите?

Четко 1 полоску вижу

1 полоска я уж в этих полосках понимаю. Сотни их за 4 года ожидания извела.

Аноним автор темы

Аа, я тоже вижу! (Или вы обладаете даром убеждения )

KOFFI

Вполне возможно но я призракам не верю. Будет видная и толстая-буду радоваться)

NikLiDa

Я вас поздравляю с тем, что вы дождались!

Аноним автор темы

Оооо, так тут и я вижу!

счастливая

А мне это фото похуже казалось)) пока не радуюсь, слишком рано. Вот увижу четко и жирно-буду радоваться, а это пока и глюком может быть

я одну вижу

Говорят, тесты эви часто врать стали

Одна полоска

утром примерно тот же результат на тесте. если не начнутся, то завтра с утра хгч сдам, чего зря переживать

Удачи! И трехзначного хгч!

Аноним автор темы Вот

знаете ,когда поворачиваю монитор -мне кажется ,что призрака вижу ,но может это реагент

как у вас дела, автор

Автоооор! А результат?

У меня тесты такие же (эвитест), показали за 4 дня до задержки вторую полоску часа через 2-3, а не после обещанных 5 минут, думала не действителен. Потом за 2 дня до задержки показал также через несколько часов вторую полоску, тоже не поверила. Когда уже была задержка купила клиарблу, он показал +. Так что не выкидывайте тесты, может полоска проявится и после 5 минут указанных в инструкции.

P.S - на фотке полоски 2ой не вижу, или она уж слишком призрачная....

Одну

автор, как у Вас дела?

Наверное все-таки нет беременности, раз автор замолчала

Рысёнок* Наверное все-таки нет беременности, раз автор замолчала

или наоборот есть :) в любом случае, пусть все будет хорошо :)

Аноним автор темы на фемостоне будет овуляция в середине 28дневного цикла а по результатам УЗИ вы овуляцию не проверяли?..Т.к. сама на фемостоне 1 цикл пропила, а овуляции то не было...теперь вот пропью второй цикл и будем стимулировать..

Автор, отпишитесь, пожалуйста! Аналогичная ситуация, а вы пропали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы