приметы забеременнеть

подобрать или приютить бездомного котенка/щенка

блин, дамы, я вас читаю и нервничаю)) фикус с работы свистнула отросточек, из кружки беременной попила как-то, а со стульями - вообще беда! на работе в 2013 году в декрет ушли сразу 3 девочки с интервалом в 4- месяца примерно, так они втроем у нас на всех стульях посидеть успели)) даже менеджер нервничает, а он-то точно не родит))
у меня стандартно было - рыбу ловила во сне, да какую! аккурат за месяц до беременности)) сон до сих пор в деталях помню..))

Подтверждаю все приметы, особенно про вышивку трех ангелочков))
ну и самое главное - плюсом ко всем приметам - желание мужа и хорошее здоровье... да, и еще- хорошие отношения с роднёй, причем со всей...

вроде 21 век

Чародеечка

С родней? Хм.....то есть если с свекровью нет отношений, то и деток не видать?

попить из кружки, только тайно от беременной :) У меня сработало, причем ни МЧ, ни потенциального даже не было :) А уж мысли о беременности вообще не возникало. Был просто один знакомый, со второго раза надулась :) Теперь "ребенка любит, меня обожает"

33m2 попить из кружки, только тайно от беременной

беременность наступила через пару дней, через пару дней тест заполосатился

TamamaX Представьте что в животе у вас ребенок уже есть, и начинайте с ним разговаривать и поглаживать. Работает 100%!!!

Ага,только потом у мадам крыша ехать начинает и отсюда,мнимая беременность и клиника

SNadya Взять ипотеку и поменять работу - к беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы