Подскажите в какую клинику податься, не могу забеременеть уже 1,5 года

Девочки! Подскажите в какую клинику податься. Не могу забеременеть уже 1,5 года, сама анализы сдавала - все норм вроде. Куда можно записаться, чтобы с мужем сходить и чтоб его тоже проверили. Я из области, в нашей жк не проверяют толком.

Сдайте спермограмму от неё будете плясать. Кому и куда.

нуу-а

Где сдать? В какую клинику?

ЦСМ (Центр Семейной Медицины) . сейчас много где делают.

нуу-а

Просто приезжаешь и говоришь, что нужно спермограмму сдать? Или предворительно позвонить и записаться? А читать ее кто будет? Сами мы ничего не поймем? Очень интересно, просто я первый раз с таким столкнулась. Поскажите?!

Вы позвоните лучше уточните, в будни по живой очереди в выходные по записи. Лучше сразу сдать расширенную там будет всё прописано. По результатам если что то не так мужа тут же записать к андрологу.

МЫ ждали 2 года все анализы в норме были, врач сказал пока не ваше время, я уже расстроилась и не рассчитывала на залёт, и ВСЁ вуаля Здрасте две полоски.Малышке уже 1 год.Мужа кормить орешками с медом и пить спермаплант( на всякий случай).И стараться отпустить ситуацию и не накручивать себя и мужа, а просто наслаждатся процессом, потом вспоминать будете, Что и предохранятся не надо было когдато. .

Центр семейной медицыны

Центр семейной медицины! мои детки родом оттуда))) позвоните запишитесь на первичный прием, у них же можно будет спермограмму сдать. Их врачи предпочитают работать со спермограммой сделанной у них, для других анализов не так принципиально

Спермограмму ( + консультация андролога) муж сдавал на Флотской. У них без проблем можно записаться на субботу на платный прием.
Это медико-генетический центр. Сначала разговор с врачем, потом анализ. Затем, по готовности анализа (мы около часа ждали) пояснение результатов и рекомендации.

партус. отличные врачи

Знакомые в Центре Семейной Медицины беременили. До этого 5 лет не могли родить.

Спасибо, запишусь на субботу в Центр Семейной Медицины!

Если бы сперма была хорошая, за 1,5 года, я так понимаю, какая-нибудь беременность была бы...хоть внематочная? Да? или я ошибаюсь?

аноним автор темы Если бы сперма была хорошая, за 1,5 года, я так понимаю, какая-нибудь беременность была бы...хоть внематочная? Да? или я ошибаюсь?

вы конечно же ошибаетесь! Такой бред, простите. Особенно про внематочную :(

аноним автор темы

а вы сами то вообще все-все анализы сдали? инфекции,гармоны,УЗИ,гемостазиограмму,АФС,ВА,на совместимость и прочее?
мужа отправьте на спермограмму,если все ок - попробуйте на фолликулометрию в новом цикле,отследите овуляцию и в нее усиленно старайтесь.

Брусничка86

И что там с ними делали? Что им прописали?

аноним гемостазиограмму,АФС,ВА,на совместимость

не много для первичного обследования написали? Для эко HLA роли не играет если под совместимостью его имеете в виду.
Обычно надо гормоны, общий анализ крови, узи на 5-7 дц+СГ ужа, ЗППП а уже от этого дальше плясать. Если возраст за 30 лучше до кучи АМГ сдать в прае с Игибитом В, ФСГ и ЛГ и то на начальном этапе не стала бы.
Муж у меня СГ сдавал в Гармонии на Тверитина, диагноз совпал с ЦСМ при чем и п данным примерно одно и то же указано..В гаронии еще дают диск где спермики

мне кажется вообще не нужно сдавать анализы без врача... только деньги на ветер. Ищите врача хорошего и себе и мужу. Он все вам и назначит

Моника Геллер мне кажется вообще не нужно сдавать анализы без врача...

если 1,5 не получается врач назначит Гормоны, зппп, мазок, бак посев, мужу СГ.Уж лучше сразу с этим идти а там уж что до назначат. Вообще поняла одно-на врача надейся, да сам не плошай

Моника Геллер Ищите врача хорошего

нет таких, после того как я 3 года обследовалась при чему 4 разных Г где-то параллельно, всегда они что-то не до назначали, в итоге у меня печально все. И 3 года коту под хвост. Лучше где-то и самой подсуетиться

Кыша нет таких,

а мне попался врач хороший. Данькова из ОММ. После 3 лет мучений, все получилось. Возможно совпало, но это мой опыт. Я по нему и советую.

аноним автор темы Девочки! Подскажите в какую клинику податься. Не могу забеременеть уже 1,5 года, сама анализы сдавала - все норм вроде. Куда можно записаться, чтобы с мужем сходить и чтоб его тоже проверили. Я из области, в нашей жк не проверяют толком.

Я бы посоветовала Гармонию (на Тверитина), попробуйте попасть на консультацию к ПлоткО Евгению Эдуардовичу, я у него много лет наблюдаюсь. Изначально он помогал с подбором контрацепции, позже, когда полгода с беременностью не получалось, тоже хорошие советы давал и говорил, что все хорошо будет. В итоге у нас - сын, чего и вам желаю)

Съездили в воскресенье в ЦСМ.... мне если честно не очень понравилось((( Слышала, что в Гармонии комната для сдачи СГ оборудована, в ЦСМ - просто комнатка и все , справляйся как можешь((

Ищите не клинику, а врача по рекомендациям. Более трех лет наблюдаюсь в ЦСМ, мое мнение клиника очень заточена на ЭКО.

Девочки, сегодня поеду забирать анализ спермограммы в регистратуре ЦСМ. Я сама смогу что-нибудь понять или сейчас позвонить и записаться к андрологу???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы