Подскажите в какую клинику податься, не могу забеременеть уже 1,5 года

Сможете, ведь там нормы показателей указаны. В заключении будет написан диагноз. Только с результатом все равно лучше сходить к врачу, особенно если есть отклонения от нормы.

C@tty Более трех лет наблюдаюсь в ЦСМ, мое мнение клиника очень заточена на ЭКО.

дак они себя и позиционируют как клиника ЭКО для тех кто самостоятельно более год не может забеременеть и решились идти на этот шаг. Если Вы хотите еще лет пять походить по врачам дак Ва не в цсм надо а в обычный медицинский цетр.

аноним автор темы Слышала, что в Гармонии комната для сдачи СГ оборудована, в ЦСМ - просто комнатка и все , справляйся как можешь((

В гармонии небольшая комната, есть кран чтобы помыть причинное место,видик, журналы и картинки. В ЦСМ небольшая комнатка видик и вроде тоже раковина стоит. А что еще надо? диван и девочек? радуйтесь что сдача просто не в туалете как в других киниках. Мой муж н жаловался на ЦСМ

Нам написали в заключении рекомендуемый метод вспомогательных технологий по мужскому фактору. ЭКО или внутриматочная инсеминация. Я провыла целых три дня. Так обидно(((
Кто делам в ЦМС инсеминацию?

С первого раза получилось у кого-нибудь?

аноним автор темы Зачем плакать. Пусть муж с этим анализом сходит к урологу. Может у него не так уж все и плохо. Витаминчики пропить может пропишут. Отказ от выпивки, курения помогает еще для хорошей работы спермиков. Думаю, что лучге сходить к урологу!

Ставко советую.

В областной перинатальный центр на С. Дерябиной. Но туда надо напр. из родной ЖК. Если не дают то надо требовать,там и вас и мужа(наверное) проверят.

Не хочу вас рас страивать, но мужской фактор плохо поддается лечению. Если вам меньше 30 лет то конечно можно тратить время на походы по врачам и разные таблетка- притирки. Если время поджимает -лучше попробовать инсеминацию- процедура легче чем ЭКО, и дешевле

Вым надо анализ на гормоны, проверить овуляцию, Узи. Это всё в обычной ЖК можно сделать. мужу спермограмму.

аноним автор темы Я из области, в нашей жк не проверяют толком.

из области отправляют с такими вещами на Флотскую, 51, НИИ, как точно называется - не помню. Я сама там только и смогла забеременеть, теперь вот лечусь, второго хотим... Направляют, кстати, бесплатно, а потом также бесплатно всю беременность наблюдают. Я очень благодарна всем врачам, которых там повстречала. Одно то, как в 16 недель я не предъявляла ни одной жалобы, а эндокринолог увидела мои трясущиеся пальцы и отправила сдавать ТТГ, хопа, а у меня тиреотоксикоз образовался на фоне беременности. Так бы ребеночек больной родился (ттт), а выяснили и вовремя лечение назначили.

Лично за ручку отвела троих подруг с проблемами деторождения в ОММ. Всем помогли, несмотря на неуспешные ныканья по гармониям и т. п.
Считаю, на данный момент лучше места нет. Вытаскивают с практически безнадежными диагнозами. Да и вообще диагностировать верно - уже победа.
Не тратьте зря деньги, а главное - время. Топайте в ОММ.

undefined

Быстрая_лань

Мне 28, а мужу 37.

M@R@Y@

В нашей ЖК кроме обычного мазка ничено не берую, гармоны они точно делать не умеют. Они меня осмотрели, прописали фольку и отправили домой, сказали мазок нормальный - идите. Это мы уж сами поехали и сдали спермограмму, если следовать их методам - можно так всю жизнь прождать

ОляЖ

А меня там примут без всякого направления?!

аноним автор темы А меня там примут без всякого направления?! все мои знакомые так и шли, без направления. Я так понимаю, там нет плохих врачей. Есть очень хорошие и светила. Все-таки, областной центр, концентрация специалистов. Просто позвонить и записаться. Цены ниже, чем в коммерческих клиниках, терпимые.
Четверо рожденных детишек у людей, которые уже опускали руки - лучшая реклама.

аноним автор темы

А в заключении спермограммы что написано? Посмотрела у нас (тоже в ЦСМ сдавали) написано Заключение нормозооспермия ....и при этом ниже.ю.рекомендуемый метод вспомогательных технологий по мужскому фактору. ЭКО или внутриматочная инсеминация...тоесть сперморамма хорошая, но рекомендуемые методы в ЦСМ всегда такие пишут видимо. Может у вас тоже все нормально?

Два года таскалась в Гармонию, считаю, что они меня "развели" на все, что только могли, хотя каждый раз говорили: ну, вот это попробуем, после этого вы должны забеременеть. После того, как все их "услуги" и операции были мною "куплены", тупо бросили, даже не предложили снова к гинекологу их идти после операции (как я потом поняла, мне не нужной). Случайно, подруги посоветовали ОММ, Башмакова уже на втором или третьем приеме сказала, что надо делать - я так и сделала, сейчас беременна. Сейчас всем своим подругам советую даже если они наблюдаются в частной клинике - не полениться и сходить, проконсультироваться в ОММ, там гораздо более трезво врачи относятся к проблемам и пока не заинтересованы в бесконечном раскручивании клиентов.

К кому надо попасть в ОММ и как? Подскажите пожалуйста!!!!!!
В центре планирования несколько лет - бездарно убитое время :((((

А мне очень понравилась врач Люстик Людмила Федоровна, она сейчас вроде в парацельсе! На Викулова.

аноним К кому надо попасть в ОММ и как? Подскажите пожалуйста!!!!!!

Я в марте просто приехала в ОММ днем в регистратуру и записала сестру к Путиловой (она д.м.н., светило тамошнее), правда, получилось на конец апреля только. Но про Путилову отзывы неоднозначные в плане ее отношения к пациентам, поэтому сестра вроде переписалась к Даньковой (ее тоже очень хвалят, она заведующая отделением) чуть ли не по телефону - на сайте ОММ телефон есть. А вообще на сайте у них есть список врачей и многих из них здесь на форуме хвалят.

Быстрая_лань Не хочу вас рас страивать, но мужской фактор плохо поддается лечению.

Я даже добавлю - абсолютно не поддается! И не вздумайте даже

Tatkusya Витаминчики пропить может пропишут.

только время потеряете.
У нас МФ, ЭКО без вариантов, даже инсеминацию исключили. В ЦСМ успех с первой попытки и мое чудо сейчас мирно спит в кроватке.
До ЦСМ набегалась по муниципальным учреждениям, не знаю, как на Флотской, а на Виз Бульваре была безнадега даже на комиссию направление по МФ получить.
Автор, чего реветь? Сходите на консультацию или в ЦСМ или в ОММ, там вам расскажут все подробно.

Аноним Башмакова

в ОММ уже не принимает.

аноним К кому надо попасть в ОММ и как? Подскажите пожалуйста!!!!!!

Мазурову хвалят. Яковлев зав отделением. Попасть по записи, запись по телефону ;)

Нам помогли в "шанс" на ур.рабочих.
4 года не получалось забеременеть. Замечательная доктор провела необходимое лечение, и сказала- минимум через три, максимум через 6 месяцев заберем . И через 4 месяца во мне появилась жизнь. Сейчас сыну почти 7 месяцев, сладко спит в кроватке.
Врач Артамонова Наталья Валерьевна.

И вам я желаю поскорее забеременеть !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы