Девочки, миленькие, может это оно, чудо долгожданное?!?

Девочки, я тут новенькая , ориентируйте если что не так. Вообще ситуация такая, задержка 17 дней, цикл регулярный 28 дней, тесты отрицательные Была на 6 день задержки в ЖК УЗИ делали, сказли ничего не видно, ну это я могу предположить... Взяли анализы (мазок и на цитологию) и отправили с миром на 2 недели... Вот в четверг пойду. Я к чему это все рассказывают)))) пока жду 2 недели, вся извелась. Из признаков на Б. не много, задержка, грудь увеличилась, в туалет часто бегаю, да и низ живота протягивает периодически... Вообщем-то и всё... Интересно узнать было ли у кого так и чем заканчилось? Очень буду благодарна... Малыша Оооочень хочу, может это просто сбой и я себя накручиваю?!?

кровь хгч то не пробовали сдавать?вот у вас терпение,позавидуешь)).Сходите завтра с утречка в ситилаб ,например и вечером все станет ясно.

Мне кажется что это оно. Тихо , тихо чтоб не спугнуть. Сдайте кровь на ХГЧ

Меня не направили, и я всё тяну и тяну.... Я просто уже так устала расстраиваться каждый раз, да ещё и тесты эти.... Вот думаю перетерплю, переборю себя...А не получается, вот решила узнать может у кого так было...

Просто у меня никогда такой длинной задержки не было, 3-5 дней мах. А сколько там по цене в Ситилаб? Просто с денежкой не очень, жду з/п

Kom89 А сколько там по цене в Ситилаб?

руб 350 вроде

не мучьте себя надеждой заранее. у меня были и задержки по нескольку недель (!) и все симптомы вроде тошноты, больной увеличенной груди, сонливости, и ничего. никаких беременностей. нервов истрепала себе ужас сколько.
идите хгч в динамике сдавать. и не переживайте :)

fluffy83

А ну вполне...а у вас на какой день показал тест?

аноним

Так вот и я уже устала каждый раз надеяться, поэтому и сижу жду боюююююсь опять разочароваться...НО, так хочется верить!

Kom89 А ну вполне...а у вас на какой день показал тест?

у меня ребенку 3г скоро)) тест показал дня за 3 до предполагаемой задержки,но у всех все по-разному.

Ну это да, я тут на разных форумах поначиталась, что вообще бывает, что тест на 4 месяце только показал, хотя уже знали что Б. Вот и подумала, чем чёрт не шутит может и у меня нечто подобное... 2,5 года и все никак все в норме, а Б. Не наступает... А лялечку сильхо хочется....

Дак грудь увеличилась и низ живота потягивает - это первые признаки, что завтра- послезавтра месячные начнутся. Тоже ляльку хочу.... Была задержка в 7 дней, так я 5 тестов извела. Отрицательно.... А потом как раз эти признаки и красные дни начались.

При задержке 17 дней уже на УЗИ видна беременность.

limama Дак грудь увеличилась и низ живота потягивает

У меня при беременности такие признаки были. В общем я бы на УЗИ сходила в Гармонию или куда-то туда.

У меня постоянные задержки бывали и по месяцу и по неделям я и не обращала внимание,а потом сделала тест он не показал, потом сделала на след утро как только проснулась сразу ,потом забыла про него и через час посмотрела и увидела две полосочки :)

Возьмите себя в руки и сдайте ХГЧ.

limama

так то оно так, а их все нет и нет....

Если тест не показывает, значит беременности нет

olik

Я на 6 день задержки делала. Даже если и есть, то тогда верят ли бы показало мне кажется... Вот пойду в чт. ясность появится...А пока из последних сил надеюсь...

Sokel

Вы наверное правы...Но надежда умирает последней

Тест показывал + при неделе задержки в моих обоих случаях, сестра узи делала при задержке в неделю - беременность ставили 4 недели. Так что мне кажется маловероятно(( Вам удачи

Kom89 я тут на разных форумах поначиталась, что вообще бывает, что тест на 4 месяце только показал, хотя уже знали что Б

Господи что за бред. Вы еще не то, в интернете начитаетесь

Kom89 Вот пойду в чт. ясность появится.

как дела у вас,автор,сходили?

аноним

Сходила сдала ХГЧ, рез-т 1,8, беременности нет. Пошла ко врачу, та говорит , что матка увеличена, шейка матки, похожа как у беременной (уж не знаю что это значит, чем они там различаются и различаются ли вообще), отправина на УЗИ. ХГЧ сдавала в Шансе, так вот врач почему-то усомнилась в рез-те, сказала, что были у неё случаи когда ХГЧ именно с этого центра, был не доставерен. В сухом остатке - 23 день задержки, ничего не беспокоит, грудь вываливаеься из привычного размера, болит и больше ничего. Врач выписала фолиевую кислоту пить и витамин Е, со словами "если беременна тебе полезно будет, а если нет, ну витаминки же, лишними не будут". Я уж подумала ну если суждено мне сейчас забеременить, значит буду счастлива, нет ну будем ещё стараться. В пн. пойду на Узи по результатам отпишусь!

Kom89 Сходила сдала ХГЧ, рез-т 1,8, беременности нет.

НЕТ беремености. 200% процентов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы