Девочки, миленькие, может это оно, чудо долгожданное?!?

Kom89 Я уж подумала ну если суждено мне сейчас забеременить, значит буду счастлива, нет ну будем ещё стараться. В пн. пойду на Узи по результатам отпишусь!

Удачи! пусть получится, так как Вы хотите, надеюсь, это все таки ОНО

Kom89 Сходила сдала ХГЧ, рез-т 1,8, беременности нет. Пошла ко врачу, та говорит , что матка увеличена, шейка матки, похожа как у беременной (уж не знаю что это значит, чем они там различаются и различаются ли вообще), отправина на УЗИ.... Врач выписала фолиевую кислоту пить и витамин Е, со словами "если беременна тебе полезно будет, а если нет, ну витаминки же, лишними не будут".

че то врач вам голову морочит и дает пустую надежду ((((

krispykreme че то врач вам голову морочит и дает пустую надежду ((((

Врач видит, что хочушка неадекватная пришла, голоса разума не слышит. Тесты минусят, ХЧГ пустое - какая Б???

Лена хочушка неадекватная

Ну зачем так грубо-то? Мало ли кто и как себя, когда гормоны бушуют и все мысли только об одном... Нормальный врач должен посоветовать, что делать, обследовать получше, кровь на гормоны сдать и тп, а не назначать витаминки "на всякий случай" и посылать на узи

krispykreme Ну зачем так грубо-то?

Зато правда.
Адекватный чел верит тестам и анализам, неадекватный - чудесам.

Лена Зато правда.

вам от этого легче стало?! Лучше посоветуйте автору хорошего врача

Девочки, хочу что бы вы правильно поняли, мои надежды, были ровно до того момента пока ХГЧ не получила. После этого меня волновало, только в чем причина сбоя. А тут такие вести. Иллюзий на счёт Б. уже нет, хотя уже уверена была до аналаза что да. Просто интересна и не ясна пока причина сбоя. А врач у нас в ЖК не адекватны всегда была. Видимо и сейчас не исключение.

Kom89 Просто интересна и не ясна пока причина сбоя. А врач у нас в ЖК не адекватны всегда была. Видимо и сейчас не исключение.

не пожалейте денег и сходите к нормальному врачу, который найдет причину вашей 3хнедельной задержки.
могу порекомендовать Люстик Л.Ф. в Парацельсе.

Да, я хочу завтра сходить на УЗИ и после этого пойти в платную клинику. На счёт моей врачихи, это вообще кадр, мама 10 лет назад, обратилась к ней с задержкой, та ей сказала что у неё климакс начинается, маме было 35 лет! Так вот этому климаксу скоро будет 10 лет. Так что вот такая у нас чудо участковый врач!

у меня задержек никогда не было в прошлом году месячные пропали на 3 месяца... хгч был 13 при сдаче... был гормональный сбой от нервов... начала пить пустырник и через 10 дней пришли месячные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы