Дисфункция яичников - мультифолликулярные яичники

Мама Июнь Почему-то я про такое даже и не слышала

Занавес. Раз вы не слышали, значит такого не бывает, мега - эксперт и врач

Мама Июнь
Только вот почему на одном узи все идеально, а на другом - капсула?

зависит от аппарата и врача.
а чтобы это подтвердить или опровергнуть, можно провести стимуляцию. У меня фолликулы не лопались, переростали в кисты, укол хгч не помог, шла на лапару по этой же причине, этот диагноз не подтвердился, но нашлись другие.
если автора беспокоит, что она не может забеременеть, то лучше пройти необходимые обследования, а не ждать чуда. Оно ведь может и не случится.

CherryPuz У меня фолликулы не лопались, переростали в кисты,

Девочки, а подскажите. А если фолликул лопнул, овуляция прошла (естественно с уколами и дюфастоном), но вот почему то есть только биохимическая беременность и потом снова месячные. 3 цикла так уже было. Диагноз поликистоз присутствует. Лапара поможет вообще? Или уже ничего не поможет?

Кстати, этот диагноз очень распространен. Многим приходится делать дриллинг или каутеризацию. И хорошо, что врач увидел это. Так бы еще пару лет ходила и гадала, в чем причина.

Капа
. Лапара поможет вообще?

лучше гистероскопию сделать. лапара не нужна. вам надо эндометрий в матке проверить, возможно с ним что-то не так раз Б не задерживается.

CherryPuz лучше гистероскопию сделать.

Делала. Все в норме. Врач говорила о лапаре. А я думаю - зачем.

Неужели только ЭКО?

Капа
Неужели только ЭКО?

может прогестерона не хватает?
пьете утрожестан или дюфастон?

CherryPuz дюфастон

Пью

Капа

а осталные гормоны как? ттг? глюкоза?

Ща всё вылечат :)

CherryPuz если есть овуляция, неважно, мультифолликулярные яичники или нет

видимо да. У неня мультифолликулярные яичники и фиброматоз. Пила все время таблетки противозачаточные. Беременнею в первый месяц после отмены. Второй раз даже двойняшками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы