Молитвы...ясновидящие...или всё же медицина?

:) Тюкпиеков Николай Алексеевич в

своеобразный очень дядечка :) и методы своеобразные - мне он сказал, что в прошлой жизни мы были любовниками и нам сейчас обязательно надо пересп.ть ))) убежала ) многие говорят, что у него методы лечения очень уж экстравагантные

Девочки, тока не кидать помидоры, мне тут на работе рассказала про тетеньку из Полевского...типа лечит она руками всякие болячки и преимущественно по-женски... я попросила номер ее, т.к. у меня подружка не может забеременеть уже долго... уже прошло полгода, моя подружка туда так и не съездила, пока еще лечение проходит...автор, могу дать контакт, пишите в личку...повторюсь, сама там не была, ниче сказать не могу, но коллега ее очень хвалила, сама коллега из Полевского и грит, что ей посоветовали родственники, кот. там живут и плохого ей не посоветуют, т.к. все друг друга знают..как то так

Аноним

))), согласна про Тюкпиекова. Девочки, я не вру, пришла к нему тоже по поводу забеременеть, он руками водил, потом сказал, что у меня тройня будет! Ну а потом за грудь меня схватил, блин! Еле от него отбилась!
P.s. у меня сейчас есть ребенок, но помогли мне врачи, а не экстрасенсы (хотя я не против них)

Аноним

И я к Тюкпиекову ходила, мне тоже сказал что он мне сейчас пятерню в живот подселит и у меня в груди молока нет, поэтому и не могу забеременеть, нужно грудь оголить, он потрогает и все будет ОК . Тоже убежала. Родила через полтора года с хорошим врачом!

Аноним

Ну и выдумщик, этот Тюкпиеков! И ведь народу к нему много ходит!

в аптеке продается трава"пастушья сумка" называется. моя сестра пила ее, пытались 3 года. после того как пропила сама того не ожидая забеременнела! попробуйте! и в церковь ходите почаще Божьей Матери свечку ставьте!!! удачи! не отчаивайтесь у вас все получится!

2 сыночка пастушья сумка

для чего она пила её?

считаю что по бабкам и ясновидящим походить надо! я походила. выкинула кучу денег. И только на своем опыте поняла что это полная фигня. 5 лет не могла забеременеть. по бабкам ходила типо проверенным прямо друзья рекомендовали . ездила в глубокие деревни . ездила к мужчине который органы вправляет..... короче опыт у меня большой - плохой опыт тоже опыт! вывод то сделан я больше к ним ни ногой. через 5 лет пошла на ЭКО. забеременела с 1 раза. на все ушло 3 месяца. сейчас все смеюсь над собой какая дура была. А просто была непроходимость труб вот и все. сейчас беременна второй раз самостоятельно и незапланированно. само собой. все таки я рекомендую использовать для зачатия все все методы какие только есть. ну конечно в первую очередь медицинские методы

у меня первая беременность плохо закончилась, потом 9 лет не могла снова забеременеть. По врачам ходила, говорили все нормально. У мужа тоже все нормально. Сестра отвела меня к Любовь Николаевне (живет на Ботанике), она на меня посмотрела и сказала, что все хорошо и что я рожу мальчика с голубыми глазами в 34,5 года. Так и вышло. Сейчас сыну 3 года. Еще муж подобрал на улице котенка. И пили оба мумие.

Аноним И пили оба мумие

капсулы?

Аноним Любовь Николаевне

а она что делала с вами?

аноним Ну и выдумщик, этот Тюкпиеков! И ведь народу к нему много ходит

может нравица как титьке шупает Простите, автор!

да, мумие от Эвалар.
Я даже знаю как объяснить, вроде бы и ничего. Молитвы читала. А я еще молилась Матроне Московской. но я у нее еще раз была, во время беременности. Мне врачи сказали, что велика вероятность Дауна, она посмотрела на меня, сказала что ребенок здоров. что я тогда пережила не описать.

Аноним Любовь Николаевне (живет на Ботанике

прошу, напишите мне в личку о ней, спасибо вам заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы