Как вы почувствовали, что в вас зародилась жизнь?

Как пришло это осознание? До задержки или уже после?

осознание пришло, когда "жизнь" зашевелилась

Аноним автор темы Как пришло это осознание?

титьки заболели пришлось за тестом бежать

Яблоко

Вас уже можно поздравить с рождением второго?:)

до задержки. Разревелась вдруг на пустом месте.

тошнить начало с утра, купила тест, 2 полоски, до задержки

всё и все стали бесить вокруг; прямо резко и ничего не могла с этим поделать;
до задержки, за неделю примерно;

До задержки. Моральное состояние было не такое, как всегда: душевные метания какие-то без особых причин. Даже захотелось тогда в церковь сходить, хотя я человек нерелигиозный. Да еще оказалось, что пришла как раз в праздник - Рождество Богородицы. Вот такие чудеса.

А мне сны снились 2 дня одинаковые,посмотрела по сонннику к зарождению новой жизни,а потом уж тест был.но мнекажется нам так, тогда малышку хотелось,что любой знак и ощущение был связан с зарождением новой жизни

Малинка34

Все признаки очень похожи на пмс) Организм шифруется)))

Яблоко осознание пришло, когда "жизнь" зашевелилась

да-да

Малинка34 всё и все стали бесить вокруг; прямо резко и ничего не могла с этим поделать;

так же

После положительно результата теста

побежала на узи когда ночью пару раз просыпалась от сильных болей как при месячных. цикл не регулярный, беременность неожиданная. тест не показывал.

Шевеления начались тогда и осознала)))) задержку Даже не отследила была в командировке длительной

Оба раза титьки заболели.

Аноним автор темы

Сердцем почуяла, как-то радостно-трепетно на душе стало.....и было четкое чувство чего-то нового тест сделала позже, чтоб подтвердить свои ощущения

Sophy

Я растрогалась даже от вашего описания

Яблоко осознание пришло, когда "жизнь" зашевелилась

Ага в 18 недель

захотела маринованного лука в 2 часа ночи ,съела целую тарелку , на следующий день сделала тест ,но и без него я уже знала ,что беременная т.к в обычные дни лук вообще не ем )))

Аноним автор темы

Аноним автор темы Как пришло это осознание? До задержки или уже после? через неделю примерно после ПА говорила что беременна гладила животик и усрокоивала малыша, что никто не верит нам (имея ввиду папу) до задержки долго было еще...
сейчас муж говорит что это фантастика какая-то...как во-первых можно было это почувствовать..а во-вторых как можно было заБ вероятность была катастрофически мала... но на все воля Божья.
как почувствовала не могу объяснять.. другая я становлюсь.. со старшей также до задержки поняла.. глядя на себя в зеркало..глаза другие.. себя по др ощущаешь)

Аноним автор темы Как пришло это осознание? До задержки или уже после?

Через 5 минут после ПА. Мелькнула мысль: ну все, точно ребенок будет. И действительно - забеременела. Ошибки быть не могло, т.к. большой промежуток был до и после. Но я такие вещи чувствую. НАпример, точно знала пол ребенка и на кого он будет похож (детально: глаза мои, остальное мужа). Всем знакомым говорила пол малыша и сходство. Прабабушка была с паранормальными способностями - наверно, что-то перешло.
Пишу анонимно, потому что звучит....несколько странно.

Зашла на работе в туалет, посмотрела в зеркало - кожа как будто светится, поймала себя на мысли: "Какая я красивая сегодня! С чего бы это?" Задумалась, а потом закралось подозрение, не беременная ли случайно.
Хотя говорят, что девочки крадут у мамы красоту, я, по-моему, наоборот, очень красивая была во время беременности - губы стали более пухлые, кожа светящаяся, свежая, волосы отросли густые и длинные.

Просто поняла - я беременна. До задержки, дня за 2-3. Купила тест, сделала и //.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы