Как вы почувствовали, что в вас зародилась жизнь?

аноним НАпример, точно знала пол ребенка и на кого он будет похож (детально: глаза мои, остальное мужа). Всем знакомым говорила пол малыша

Я тоже пол знала, и внешность почти угадала ) Чтоб на отца похожа была, хотела, т.к. он красивее меня, тока чтоб не рыжая и не конопатая, как он. Точно такую и получила дочь :) Только кудрявость не угадала, думала, мои волосы, прямые будут.

Аноним кожа как будто светится, поймала себя на мысли: "Какая я красивая сегодня!

у меня один в один так же.Посмотрела на себя в зеркало и подумала какая кожа на лице хорошая, а потом уже по тошноте поняла, за 5 дней до задержки. Ну и титьки конечно болели.

когда в 12-ть недель на узи увидела, до этого никаких ощущений и эмоций, а на узи поняла, что все по взрослому и разрыдалась.

За полмесяца примерно интуитивно почувствовала) в течении всей беременности никаких признаков беременности не наблюдалось))

Когда вырвало от томатного сока, после дня рождения мужа, наутро. Пила мало, вино а с утра сока попила и прямо фонтаном
Сразу пришло осознание

Аноним автор темы Вас уже можно поздравить с рождением второго?

:) можно. спасибо.

Аноним автор темы

я с мужем и сыном каждый день ругалась, они вообще в шоке от меня были))) что я стала такой неадекватной
ну и спать начала ложиться раньше всех, в районе 9-10 часов вечера, а то и 8!

так что, апчихи на вас, мальчиковые, 31 недельные

А у меня все беременности ознаменовались отказом от вредных привычек. Первая Б сидели у друзей,они стол накрыли,водочка. А я смотрю на рюмку и понимаю,что мне в горло не полезет. Позже узнала, что Б. Сын вообще случайный получился,у меня даже месячные не пришли после родов. Стоим с подругой в подъезде, хотели покурить, чувствую,что не могу курить,не лезет. Подруге говорю,пошла я за тестом. Не ошиблась.

Малинка34

Спасибо большое! Легких вам родов в срок

Живот болел дня 4 перед типа месячными. Сразу догадалась, что так, видимо, имплантация идет. За день до месячных положит тест был)

Milena29

Болезненный живот-тоже как признак месячных ИЛИ беременности:) эх, 100% только кровь на хгч или тест

Аноним автор темы

а у вас когда день Х???

Аноним автор темы 100% только кровь на хгч или тест

у меня тест до задержки вторую полоску показал. так что можете попробовать ;)

2 недели после зачатия, вдруг встала ночью и съела два куска холодной пиццы... Сразу заподозрила, что что-то случилось... Никогда в жизни не ела по ночам.

А я со вторым ребенком начала живот руками прикрывать. Еще далекооо до задержки поймала себя на мысли, что прикрываю живот - в автобусе в толкучке, просто сажусь, и живот руками прикрываю. Вот и задумалась )))

полетела в отпуск.
улетая обратно точно поняла что вывожу внутри себя-контрабанду)))
дома сидя на подоконнике(зима) увидела ползущую божью коровку.
удивилась. спустилась вниз в аптеку купила тест.
2полоски.

Малинка34

Не знаю))) цикл скачет(

Яблоко

Не хочу пока, снова начну высматривать полоску. Завтра в любом случае иду на назначенное узи, а там по эндометрию более-менее ясно будет

ну и не торопитесь! лучше представляйте своего малыша, и он "придет" к вам;

А я болеть сразу начинаю, орви с пустого места, в обычной жизни не болею практически, а вот имплантация у меня оба раза с соплями и больным горлом проходила.

Прочитала и задумалась.... Вчера ночью пиццу заказала и слопала... Терпеть ведь я её не могу!!!Вероятность Б очень мала, но сын очка своего так хорошо представляю, глядя на папу) может быть... Ура?

До предполагаемых м было еще дней пять,лежа на животе если кашляла то в животе чувство не понятное было(тянуло как то)...а потом грудь болела очень очень сильно(сразу поняла что б)...но все же дождалась дня х...м нету....сделала тест...// жирненькие)))даже показалось что вторая полоска ярче первой была)

LenaKashina

я вас наконец поздравляю со сврешающейся мечтой!

Аноним автор темы До задержки

да, я дико хотела спать, всегда и везде, казалось, что я могу спать стоя хоть где и будто у меня глаза закрыты и я лунатик, а не бодрствую, задолго до задержки, недели за 2-3, да вобщем почти сразу почувствовала, хотя не сказать, что прямо ждала этого, но вот особенное ощущение себя появилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы