а тут есть те которые после 35 оооочень хотят снова стать мамой?

И может не просто хотят. а стараются?

Я пока хочу, не стараюсь особо)))

В 38 очень хотела и стала второй раз мамой.

ой. может и не снова, а просто мамой))

Я после 35 дважды стала мамой ;) Сейчас вот стараюсь убедить себя, что "может не стоит становиться мамой после 40-ка" Пока не получается)))))))

мне 35, хочу стать дважды мамой.

kvetek мне до "после 35" еще пару недель

мне 3)))

мне 37, я пока еще думаю, хочу или нет еще раз тать мамой, пока никуда не спешу:)

Мне 38 лет, второму сыну 7 дней... Планируем еще третьего, надеемся на девочку...)))

kvetek а после 35ти - это 35 и один день, например

ааа, спасибо))))) Я считала, что после 35 идет 36

kvetek что-то думала, что у нас год разница...

так и есть, наверно, мне будет 36)))

и я хочу. планируем к концу года озадачиться уже вопросом, а сейчас пока анализы и в декабре диплом

kvetek 35 и один день - это не "после 35-ти"?

канешна))) я более глобальными категориями мыслю))))

kvetek автор, извините за флуд

аноним автор темы а тут есть те которые после 35 оооочень хотят снова стать мамой?

А вы почему такой вопрос задаете?))
вот мне еще не после 35, еще три года до.)))) Но дважды мамой я бы хотела как раз в 35 - 36 стать.

Delicate мне 37, я пока еще думаю, хочу или нет еще раз тать мамой, пока никуда не спешу ++++ мне 38, я пока еще думаю, хочу или нет еще раз стать мамой, пока никуда не спешу

надеюсь, что после 35ти мне больше не захочется еще раз.

я хочу и стараемся

я хочу, сыну уже 5 лет. Но стараться начнем в августе у меня муж моложе, боюсь с первого раза получится, как и со старшим ребенком

Мне 34. И тоже хочу второго ребеночка, только немного позже. Явно после 35 это произойдет.

Мы уже постарались, теперь балдеем. :)

аноним автор темы а стараются?

в 34 и начнем

Лучистая звезда Но стараться начнем в августе

Тогда уж в январе, чтоб родить в сентябре и в садик попасть)) Это у меня наболевшее, дважды мама летних детей, да, надо было рожать в сентябре, согласились со мной в отделе образования.

По теме - Второго родила в 32. Если бы не получилось, то и сейчас бы хотела второго.. Третьего не хочу пока))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы